The Walking Dead

1,665 Views -

Season 10 Eps 02 (We Are the End of the World) – Update

Genre: Drama, Horror

Rating: 8.3 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Director: Frank Darabont

Stars: Andrew Lincoln | Chandler Riggs | Norman Reedus | Steven Yeun

Players Channels: AMC

The Walking Dead adalah serial televisi drama horor Amerika yang dikembangkan oleh Frank Darabont, berdasarkan seri buku komik dengan nama yang sama oleh Robert Kirkman, Tony Moore, dan Charlie Adlard. Andrew Lincoln memainkan tokoh utama acara, sheriff wakil Rick Grimes, yang terbangun dari koma menemukan sebuah dunia dikuasai oleh zombie, yang biasa disebut sebagai “pejalan kaki”. Grimes reuni dengan keluarganya dan menjadi pemimpin kelompok ia membentuk dengan korban lainnya. Bersama-sama mereka berjuang untuk bertahan hidup dan beradaptasi di dunia pasca-apokaliptik penuh dengan pejalan kaki dan kelompok yang menentang selamat, yang sering lebih berbahaya daripada pejalan kaki sendiri.

Download The Walking Dead

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

* Season 5

* Season 6

* Season 7

* Season 8

* Season 9

* Season 10

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download The Walking Dead Season 1 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 2 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 3 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 4 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 5 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 6 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 7 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 8 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 9 HDTV 480p
Download The Walking Dead Season 10 WEBRip 480p
Download The Walking Dead Season 1 HDTV 720p
Download The Walking Dead Season 2 HDTV 720p
Download The Walking Dead Season 3 HDTV 720p
Download The Walking Dead Season 4 HDTV 720p
Download The Walking Dead Season 5 BluRay 720p
Download The Walking Dead Season 6 BluRay 720p
Download The Walking Dead Season 7 BluRay 720p
Download The Walking Dead Season 8 HDTV 720p
Download The Walking Dead Season 9 HDTV 720p
Download The Walking Dead Season 10 WEBRip 720p
Download The Walking Dead Season 1 BluRay 1080p
Download The Walking Dead Season 2 BluRay 1080p
Download The Walking Dead Season 3 BluRay 1080p
Download The Walking Dead Season 4 BluRay 1080p
Download The Walking Dead Season 5 BluRay 1080p
Download The Walking Dead Season 6 BluRay 1080p
Download The Walking Dead Season 7 BluRay 1080p
Download The Walking Dead Season 8 WEB-DL 1080p
Download The Walking Dead Season 9 WEB-DL 1080p
Download The Walking Dead Season 10 WEBRip 1080p
Download The Walking Dead Season 1 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 2 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 3 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 4 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 5 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 6 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 7 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 8 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 9 Subtitle Indonesia
Download The Walking Dead Season 10 Subtitle Indonesia

393 thoughts on “The Walking Dead

  1. bang nih encodenya pakek h264 atau h265 klau pakek h264 ganti aja bang pakek h265 biar sizenya lebih kecil dan kualitas terjaga

    1. Eps 10 update hari senin tgl 17 gan.
      Untuk eps 9 kemarin rilisnya seminggu lebih cepat jadi agak lama nunggu eps berikutnya 😀

      1. Senin bknnya tgl 18 😁
        Pantas saja di cepat kan rilis.
        tapi Break lgi 1 minggu. wkwk
        Post terakhir 5 Februari 😎

        Masukan aja sih Gan,Tiap series kalau sempat di kasih note juga. next eps rilis tgl brp.. sesempat sempatnya mas Sugih aja sih, dari kesibukan dunia nyata.. 😂😂

          1. Min bleh request lg gk ? 😅
            Klo bleh, sya bikin list nyh tpi gk ush di buru2 ko yg penting mh di konfirm hhehe ..
            -Kong Skull Island (2017)
            -Hercules (2014)
            -San Andreas (2015)
            -Focus (2015)
            -Zootopia (Animasi)

          2. Min minta alternatif link TWD eps 6 season 7 dong tpi pengen yg versi WebDL soalnya yg versi bluray sub nyah gk ada yg cocok ..

          3. Min request film animasi lg dong klo boleh .. 😊
            – The Angry Bird movie
            – The Boss Baby
            – Coco
            – Doraemon Stand By Me

          4. Sipp min.. 😊
            Upload film animasi coco , angry bird the movie sama the boss baby dong min .. 😉

          5. Yang kick Ass 2010 nyah down min link 1080p nyah .. lemot gk bisa di download ..

  2. gan kenapa yah udah 2 pekan TWD season 9 gak update lagi.?? mentok di episode 8.???
    atau cuman sampe episode 8.?? mohon pencerahannya gan

  3. Gan, kok setelah ganti nama jadi susah ya downloadnya? Lama banget loadingnya padahal jaringan internetnya baik-baik aja. Di semua browser kayak gitu.

    1. Pas muncul apk cancel gan, klik lagi Get Linknya 1x lagi.
      Coba downloadnya pake UC Browser, lalu aktifkan adblocknya biar gak gitu.

  4. Post komentar nyah susah muncul min sekarang mh knapa ?? 😦
    Biasa nyah sekali post langsung muncul , sekarang mh gk muncul jadi gk ketauan

      1. Oh pantesan atuh sekarang mh klo post komentar gk langsung muncul .. 😯
        Thanks min info nyah ,, apapun problem nyah saya slalu support yg terbaik buat Directseries.. 😊👌👍

  5. gan, ente gak punya subtitle buat special episode? gw gak pernah nonton yang special episode nya, btw itu cerita nya tentang apa?

    1. Iya nih gan lagi trouble servernya..
      solusi sementara: dl.ariamovie.co ubah menjadi dl.ariamovie.download

  6. kenapa tiap mau download muncul connection refused , kucoba download semua episod tulisannya kya gitu semua

    1. Iya nih gan lagi trouble servernya..
      solusi sementara: dl.ariamovie.co ubah menjadi dl.ariamovie.download

    1. Iya nih gan lagi trouble servernya..
      solusi sementara: dl.ariamovie.co ubah menjadi dl.ariamovie.download

    1. Iya nih gan lagi trouble servernya..
      solusi sementara: dl.ariamovie.co ubah menjadi dl.ariamovie.download

    1. Iya nih gan lagi trouble servernya..
      solusi sementara: dl.ariamovie.co ubah menjadi dl.ariamovie.download

    1. Iya nih gan lagi trouble servernya..
      solusi sementara: dl.ariamovie.co ubah menjadi dl.ariamovie.download

        1. Iya bener. Katanya season 9 masih ada 😀
          express.co.uk, April 16, 2018:
          “…THE WALKING DEAD season 9 has been confirmed by US network AMC…”

  7. Thanks bang.
    Mantab ni TWDnya.

    Btw ada sub indo bwt sesion 8 episode 00 gk? Kali aja ada. Hehe
    Thanks.
    Sukses selalu.

    1. Maaf gan sebelumnya, saya gak nyantumin file size soalnya hampir semua serial disini rata-rata sama 480p dibawah 200MB, 720p dibawah 300MB.. Jadinya saya gak cantumin..

  8. Gan maksudnya * TWD S08 E00 480p | 720p (Special) itu apa ya? urutan nontonnya gimana? apa sebelu nonton ep 1 season 1 harus nonton ep 0 season 8 dulu, atau itu gak usah di tontn gpp (gak ada kaitan)?

  9. Thanks min , the best download sites so far . . . Untuk pop out ads nya gk ribet, simple, tinggal centang aja dah bisa. Gk kyak situs laen yg ribet bgt n susah download nya / kebanyakan ads -_-

  10. gan kok subtitlenya banyak yg gak pas ya,saran ane sediain juga subtitlenya yg pas,kalo download di subscane banyak yg gak pas jadi lama cari yg pas
    Support gan

    1. Klik link yang mau didownload -> terus bakal diarahin ke OUO.io -> Centang I’m not a robot -> Tunggu 3 detik -> Klik Get Link

  11. gan …. yang season 7 codecnya h265 apa h264 ? kalo bisa yg h264 semua gan biar bisa support di play di semua tv. tx gan

    1. gan ternyata season 7 yg codec 264 sampe eposide 9. episode 10-16 codecnya 265, ga bisa di play di tv ane gan. diganti ke codec 264 aja ya. tengkyu gan

    1. liat dari kualitas videonya gan. kalo donload dari web ini kualitasnya hdtv, download subnya yang hdtv. klo di download webdl atau webrip itu subnya gak pas.

  12. Min, bisa request webisodes the walking dead ga min?
    Yg Torn Apart, Cold Storage, ama yg The Oath.
    Makasih sebelumnya 😀

  13. min saya penngunjung setia situsmu demi kepuasan pelanggan the walking dead yg season 1-4 tolong di 720p dong biar jelas nontonya…

      1. Agan admin yg baik hati, baru saja beta mau donlod s4 e3 kok 404 not found ya? Tp kyknya bkn error salah satu tp semuanya. Mohon pencerahannya, makasii..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *