The Handmaid’s Tale

1,675 Views -

Season 3 Eps 13 (Mayday) – Update

Genre: Drama, Fiction

Rating: 8.5 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Release Date: 2017

Creators: Bruce Miller

Stars: Elisabeth Moss | Joseph Fiennes | Yvonne Strahovski

Players Channels: Hulu

The Handmaid’s Tale adalah serial televisi Amerika yang dibuat oleh Bruce Miller berdasarkan novel 1985 dengan nama yang sama oleh penulis Kanada Margaret Atwood. Itu dipesan oleh layanan streaming Hulu dengan urutan seri langsung ke urutan 10, dengan produksi dimulai pada akhir 2016.

Dalam masa depan dekat dystopian, pemerintah fundamentalis dan Kristen fundamentalis Gilead mengatur bekas Amerika Serikat di tengah perang saudara yang sedang berlangsung dan menundukkan perempuan, yang tidak diizinkan untuk bekerja, mengendalikan uang, atau bahkan membaca. Infertilitas yang luas karena kontaminasi lingkungan telah mengakibatkan wajib militer wanita subur muda – yang disebut Handmaids, menurut preseden biblikal – yang ditugaskan ke rumah elit, di mana mereka harus melakukan ritual seks dengan pria agar dapat hamil dan melahirkan. Anak-anak untuk laki-laki dan istri mereka.

Download The Handmaid’s Tale

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download The Handmaid’s Tale Season 1 BluRay 480p
Download The Handmaid’s Tale Season 2 BluRay 480p
Download The Handmaid’s Tale Season 3 WEB-DL 480p
Download The Handmaid’s Tale Season 1 BluRay 720p
Download The Handmaid’s Tale Season 2 BluRay 720p
Download The Handmaid’s Tale Season 3 WEB-DL 720p
Download The Handmaid’s Tale Season 1 BluRay 1080p
Download The Handmaid’s Tale Season 2 BluRay 1080p
Download The Handmaid’s Tale Season 3 WEB-DL 1080p
Download The Handmaid’s Tale Season 1 Subtitle Indonesia
Download The Handmaid’s Tale Season 2 Subtitle Indonesia
Download The Handmaid’s Tale Season 3 Subtitle Indonesia

81 thoughts on “The Handmaid’s Tale

  1. Gan, bsa tlng di cek link utk directlink dri episode terbaru semua series?, semua series yg ane cba download pda nggak bsa di dowload dgn link nya “403 FORBIDDEN” waktu cba di download. udah dicoba ganti browser mash nggak bsa gan…

    1. Untuk saat ini dibatasi hanya IP Iran gan, jadi harus pake VPN Iran.
      Saat ini saya coba untuk menambahkan gdrive.

      1. Episode yang mana gan? barusan saya coba pada lancar.
        Usahakan dalam 1 waktu downloadnya maks 5 file gan, jangan brutal 😀

  2. Min ini update setiap hari apa ya min? keren banget ini series sumpah. kamu terbaik min pengen aku pacarin rasanya.. haha

        1. lebih tepatnya soal dunia distopia, pas dunia lagi sekarat soal kemandulan umat manusia alias mereka tak bisa beranak atau mati pas pra-kelahiran… kemudian di Amerika Serikat yang dulunya negara adidaya dan liberal berubah jadi negara agama (sekte) yg menganut paham ekstrimis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *