The Flash

3,873 Views -

Season 6 Eps 01 (Into the Void) – Update

Genre: Action, Adventure, Crime, Drama, Fantasy, Mystery, Sci-Fi,

Rating: 7.8 / 10

English Language

Quality: 480p – 1080p

Product: America

Stars: Grant Gustin | Candice Patton | Danielle Panabaker | Carlos Valdes

Director: Greg Belanti | Geoff Johns | Andrew Kreisberg

Player Channels: The CW

The Flash adalah serial televisi Amerika yang dikembangkan oleh Greg Berlanti, Andrew Kreisberg dan Geoff Johns, ditayangkan pada The CW. Hal ini didasarkan pada DC Comics karakter Barry Allen/ Flash, sebuah berkostum superhero kejahatan-tempur dengan kekuatan untuk bergerak dengan kecepatan super. Ini adalah spin-off dari Panah.

Sosok Allen, diperankan oleh Grant Gustin, seorang penyelidik TKP yang mendapatkan kecepatan super-manusia, yang ia gunakan untuk melawan penjahat, termasuk orang lain yang juga telah mendapatkan kemampuan super. The Flash perdana di Amerika Utara pada tanggal 7 Oktober 2014, di mana pilot menjadi detik paling perdana ditonton dalam sejarah The CW, setelah The Vampire Diaries pada tahun 2009.

Download The Flash

SEASON 6

OpenloadGoogle Drive

TF S06 E01 480p | 720p | 1080p

TF S06 E01 480p | 720p | 1080p

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

* Season 5

* Season 6

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Key :
Download The Flash Season 1 HDTV 480p
Download The Flash Season 2 HDTV 480p
Download The Flash Season 3 HDTV 480p
Download The Flash Season 4 HDTV 480p
Download The Flash Season 5 HDTV 480p
Download The Flash Season 6 WEB 480p
Download The Flash Season 1 HDTV 720p
Download The Flash Season 2 HDTV 720p
Download The Flash Season 3 HDTV 720p
Download The Flash Season 4 HDTV 720p
Download The Flash Season 5 HDTV 720p
Download The Flash Season 6 WEB 720p
Download The Flash Season 4 HDTV 1080p
Download The Flash Season 5 HDTV 1080p
Download The Flash Season 6 HDTV 1080p
Download The Flash Season 1 Subtitle Indonesia
Download The Flash Season 2 Subtitle Indonesia
Download The Flash Season 3 Subtitle Indonesia
Download The Flash Season 4 Subtitle Indonesia
Download The Flash Season 5 Subtitle Indonesia
Download The Flash Season 6 Subtitle Indonesia

384 thoughts on “The Flash

  1. Sorry Min, ini season 4 episode 10 yg 480p juga lemot banget speed downloadnya
    Pas saya download riverdale season 2 episode 4 juga sama lemotnya
    Mohon diperbaiki, makasih

  2. kita coba smua sea4 ni hasil akhirnya
    “Not Found
    The requested URL /dl8/user/sajjad/TV Series/The Flash/The Flash S04 E13 [480p] [Ariamovie].mkv was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.”

    juga coba serial supergirl, hasil sama

      1. kenapa saya kaga bisa download ya?
        yg mana, semua file
        terus kita coba serial ‘power’ hasil sama
        “file not on the server”

  3. Min season 4 eps 10,11,12,13 yg 720p nyah ko keluarnya 480p pas udh di download th ???
    Trus eps 21 sub nyah gk ada bukan min, q nyari ko gk ada…
    Mohon pencerahannya min 😊

  4. Min yg season 1 eps 6 sepertinya gk nyambung sama eps sebelumnya ??
    Dari subtitle nyah jga gk ada yg cocok sama sekali udah dicoba dri bbrapa sumber pun ,, mohon pencerahannyah dong min …

  5. Hallo gam utk flash seasoj 1 ny bs download lancar dan gsmpang utk season 2 ny kok jd susah y?
    Ud getlink link downloadny gk ad..

    1. Itu eps spesial gan.. Jadi ada 4 episode tapi dipisah ke serial (The Flash, Arrow, Supergirl dan DC’s Legends of Tomorrow).

          1. Gan setelah ane download kok tetep sama ya ??
            Coba gan download dlu…knp kok bisa gitu
            Ane pake subtitle nya bang ReivanoDiegoDelaVega

    1. Cara mudahnya pas download subtitle (*.rar) diekstrak dulu, trus puter filmnya, subtitle yg tadi di ekstrak di drag ke videonya..

  6. Mau nanya, kenapa link downloadnya cuma dari ouo? Kenapa nggak dari web lain? Kan ada yg download speednya lebih kenceng

    1. Ouo itu shortner gan… Filenya disimpan di semacam Ftp soalnya kalo di website lain bakal cepat mati linknya..

  7. Brati nton ny lompat2 gtu gan biar nyambung??
    Supergirl klo ga ngikutin dr awal lgsg k s3e8 gtu? Ap hrs dr awal dulu??

    1. Gak ngikutin dari awal juga gpp, tapi gak akan tau semua karakter + kekuatannya 😀
      Mungkin trik dari yg produksinya biar semua serialnya ditonton 😀

    1. Itu episode yang digabung sama serial lain gan..
      Ini daftarnya :
      Supergirl S03 E08 – Crisis on Earth-X (1)
      Arrow S06 E08 – Crisis on Earth-X (2)
      The Flash S04 E08 – Crisis on Earth-X (3)
      DC’s Legends Of Tomorrow S03 E08 – Crisis on Earth-X (4)

    1. Tinggal klik link yang mau di download, nanti diarahin ke OUO.IO -> Centang I’m not robot -> Tunggu 3 detik -> Klik Get Link (kalo pas di klik get link keluar iklan, klik lagi Get Linknya ) 🙂

  8. Ada link buat download subnya sesuai dengan videonya ga gan? udah download di subscene gaada yg cocok sama videonya? yang langsung recommended dari agan langsung

  9. bang punya gw gak bisa contack ke ouo.io Captcha nya, ngulang-ngulang mulu… tolong diperbaiki gan… atau upload ke google drive aja biar lebih mudah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *