Strike Back

1,383 Views -

Season 8 Eps 05 (Vendetta: Episode 5) – Update

Genre: Action, Adventure, Drama, Thriller

Rating: 8.2 / 10

Quality: 480p – 720p x 265

English Language

Country: America, UK

Release Date: 2010

Stars: Richard Armitage | Andrew Lincoln | Shelley Conn

Players Channels: Sky1, Cinemax

Strike Back adalah serial televisi Inggris Amerika berdasarkan novel dengan nama yang sama oleh novelis dan mantan Special Air Service tentara (SAS) Chris Ryan. Seri mengikuti tindakan Pasal 20, cabang rahasia dari British Intelijen Pertahanan layanan (DI), yang mengoperasikan beberapa misi berisiko tinggi, prioritas di seluruh dunia. Seri mulai mengudara pada Sky1 pada 5 Mei 2010, menunjukkan enam-bagian seri pertama.

Download Strike Back

SEASON 1

SB S01 E01 480p | 720p

SB S01 E02 480p | 720p

∗ SB S01 E01-02 480p | 720p

SB S01 E03 480p | 720p

SB S01 E04 480p | 720p

∗ SB S01 E03-04 480p | 720p

SB S01 E05 480p | 720p

SB S01 E06 480p | 720p

∗ SB S01 E05-06 480p | 720p

SEASON 3

∗ SB S03 E01 480p | 720p

∗ SB S03 E02 480p | 720p

SB S03 E01-02 480p | 720p

SB S03 E03 480p | 720p

SB S03 E04 480p | 720p

SB S03 E05 480p | 720p

SB S03 E06 480p | 720p

SB S03 E07 480p | 720p

SB S03 E08 480p | 720p

SB S03 E09 480p | 720p

SB S03 E10 480p | 720p

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

* Season 5

* Season 6

* Season 7

* Season 8

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Strike Back Season 1 HDTV 480p
Download Strike Back Season 2 HDTV 480p
Download Strike Back Season 3 HDTV 480p
Download Strike Back Season 4 HDTV 480p
Download Strike Back Season 5 HDTV 480p
Download Strike Back Season 6 HDTV 480p
Download Strike Back Season 8 WEBRip 480p
Download Strike Back Season 7 WEB-DL 480p
Download Strike Back Season 1 BluRay 720p
Download Strike Back Season 2 BluRay 720p
Download Strike Back Season 3 BluRay 720p
Download Strike Back Season 4 BluRay 720p
Download Strike Back Season 5 HDTV 720p
Download Strike Back Season 6 HDTV 720p
Download Strike Back Season 7 WEBRip 720p
Download Strike Back Season 8 WEB-DL 720p
Download Strike Back Season 7 WEB-DL 1080p
Download Strike Back Season 1 Subtitle Indonesia
Download Strike Back Season 2 Subtitle Indonesia
Download Strike Back Season 3 Subtitle Indonesia
Download Strike Back Season 4 Subtitle Indonesia
Download Strike Back Season 5 Subtitle Indonesia
Download Strike Back Season 6 Subtitle Indonesia
Download Strike Back Season 7 Subtitle Indonesia
Download Strike Back Season 8 Subtitle Indonesia

32 thoughts on “Strike Back

  1. hi admin. english subtitles for season 4 for 480p please. all subtitles in subscene not compatible with 480p vesrsion. pls adminnn

  2. min strike back yang 720 dari season 1-4 gak ada ya min.
    kalau ada upload dong min!!!
    soalnya filmnya seru. klo 480 kurang jelas min.

      1. oke lah min. thanks
        min ini kalau tanya, kalau sub dari min atau dari pihak lain yang upload. soalnya film berlin station s 2 subnya gak ada, udah cek di subscene gak ada sampai sekarang. kalau ada sub indo bagi donk min!!! soalnya filmnya tentang film intelijen seru banget pake sub english gak paham inti cerita.

        thanks min. terus upload film yang bagus.

        1. Oke.
          Gak punya subtitle gan, sub indo emang susah untuk beberapa serial, saya juga biasanya translate kalo gak ada sub indonya.

  3. Gan…strike back season 2 episode 4 dan 6 terpotong di sekitar menit ke 37 tidak complete sampai akhir cerita. Mohon diperbaiki kembali. Thanks ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *