Stranger Things

3,223 Views -

Season 3 Eps 08 (Chapter Eight: The Battle of Starcourt) – Update

Genre: Drama, Horror, Mystery, Sci-Fi, Supernatural

Rating: 8.9 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Product: America

Release Date: 2016

Creators: The Duffer Brothers

Stars: Winona Ryder | David Harbour | Finn Wolfhard

Players Channels: Netflix

Stranger Things adalah serial web televisi fiksi ilmiah horor Amerika yang dibuat oleh The Duffer Brothers. Hal ini ditulis dan disutradarai oleh Matt dan Ross Duffer dan eksekutif diproduksi oleh Shawn Levy. Film ini dibintangi sebuah ensemble cast dari Winona Ryder, David Harbour, Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown, Gaten Matarazzo, Caleb McLaughlin, Natalia Dyer, Charlie Heaton, Cara Buono, dan Matthew Modine. Plot mengikuti hilangnya seorang anak laki-laki, dan telekinetic gadis yang membantu teman-temannya dalam pencarian mereka, sementara saudara anak itu lebih tua dan kepala polisi kota memulai penyelidikan mereka sendiri.

Download Stranger Things

SEASON 1

Direct Google Drive

ST S01 E01 480p | 720p | 1080p

ST S01 E02 480p | 720p | 1080p

ST S01 E03 480p | 720p | 1080p

ST S01 E04 480p | 720p | 1080p

ST S01 E05 480p | 720p | 1080p

ST S01 E06 480p | 720p | 1080p

ST S01 E07 480p | 720p | 1080p

ST S01 E08 480p | 720p | 1080p

ST S01 E01 480p | 720p

ST S01 E02 480p | 720p

ST S01 E03 480p | 720p

ST S01 E04 480p | 720p

ST S01 E05 480p | 720p

ST S01 E06 480p | 720p

ST S01 E07 480p | 720p

ST S01 E08 480p | 720p

Batch

* Batch 480p => 1.5 GB
(HDTV 480p x264)

* Batch 720p => 2.4 GB
(BluRay 720p x265)

SEASON 3

Direct Google Drive

ST S03 E01 480p | 720p | 1080p

ST S03 E02 480p | 720p | 1080p

ST S03 E03 480p | 720p | 1080p

ST S03 E04 480p | 720p | 1080p

ST S03 E05 480p | 720p | 1080p

ST S03 E06 480p | 720p | 1080p

ST S03 E07 480p | 720p | 1080p

ST S03 E08 480p | 720p | 1080p

ST S03 E01 480p | 720p

ST S03 E02 480p | 720p

ST S03 E03 480p | 720p

ST S03 E04 480p | 720p

ST S03 E05 480p | 720p

ST S03 E06 480p | 720p

ST S03 E07 480p | 720p

ST S03 E08 480p | 720p

Batch

* Batch 480p => 2.1 GB
(WEBRip 480p x264)

* Batch 720p => 2.6 GB
(WEBRip HEVC 720p x265)

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Stranger Things Season 1 WEBRip 480p
Download Stranger Things Season 2 WEB-DL 480p
Download Stranger Things Season 3 WEBRip 480p
Download Stranger Things Season 1 WEBRip 720p
Download Stranger Things Season 2 WEB-DL 720p
Download Stranger Things Season 3 WEBRip 720p
Download Stranger Things Season 1 WEBRip 1080p
Download Stranger Things Season 2 WEB-DL 1080p
Download Stranger Things Season 3 WEBRip 1080p
Download Stranger Things Season 1 Subtitle Indonesia
Download Stranger Things Season 2 Subtitle Indonesia
Download Stranger Things Season 3 Subtitle Indonesia

149 thoughts on “Stranger Things

  1. Gan season 3 ep 2 yg 480 versi direct “tulisannya 430 forbidden” versi GD videonya waktu di play gak tuntas (dimenit 40 rusak)

  2. Season 1… all links are down. Please re-upload Season 1 in 1080p! Thank you for this website, it is the best!

  3. thanks for the fast update dude,awalnya saya heran kenapa netflix ini kalau rilis series selalu langsung abis gak kayak yang lain, setau saya sih kalau series atau drama gitu updatenya 1 minggu sekali karena tayang setiap minggu 1-2 episode gitu tapi ternyata netflix beda saya ngira karena mereka ini platform streaming ya jadi mereka sekali rilis series gitu langsung semua eps tuntas, gak pake acara ngu seminggu sekali dll, bukan kayak tv kabel lain2 kayak HBO yang tayangin GoT per-minggu 1 eps,jadi netflix gak kejar tayang gitu ya kayaknya jadi sekalian dirilis semua aja yang berlangganan kapan2 mau nonton bisa dgn gampang, jadi bayar nya juga gak sia2 nunggu lama2 episode yg cuma 8 biji.

    1. Oke sama-sama gan.
      Iya gan netflix kan bisa dibilang layanannya dalam bentuk streaming, berbeda dengan HBO yang layanannya dalam bentuk TV Kabel. Jadi langsung dikeluarin sekaligus. CMIIW 🙂

  4. Ya ampun gan. Ini ganti domain yah? Pantesan dari tadi siang dicoba yg domain lama kok cant access mulu. Udah panik ini soalnya gada situs download tv series selengkap dan semudah disini.

    Thanks banget gan udah dibuatin situs ini.
    Btw ada serial The Good Doctor ga gan?

  5. Min,, yg season 2 knp kualitas video nya gak bagus? sepertinya rusak deh, soalnya sdh dua kali saya download tpi hasilnya masih begitu2 saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *