Smallville

4,397 Views -

Season 10 Eps 21-22 (Finale) – Update

Genre: Adventure, Drama, Romance, Sci-Fi

Rating: 7.5 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Release Date: 2001

Creators: Alfred Gough | Miles Millar

Stars: Tom Welling | Michael Rosenbaum | Allison Mack

Players Channels: The CW | The WB

Smallville adalah serial televisi Amerika yang dikembangkan oleh penulis-produser Alfred Gough dan Miles Millar, berdasarkan DC Comics karakter Superman diciptakan oleh Jerry Siegel dan Joe Shuster. Seri, awalnya disiarkan oleh The WB , perdana pada 16 Oktober 2001. Setelah Smallville ‘s musim kelima, The WB dan UPN bergabung untuk membentuk The CW, seri’ kemudian Amerika Serikat penyiar. Smallville, yang berakhir pada kesepuluh dan akhir musim pada 13 Mei, 2011 berikut Clark Kent (Tom Welling) di kota fiksi Smallville, Kansas, sebelum dia menjadi dikenal sebagai Superman. Empat musim pertama fokus pada Clark dan teman-temannya di sekolah tinggi. Setelah musim lima usaha Smallville ke pengaturan dewasa, akhirnya fokus pada karirnya di Daily Planet dan memperkenalkan lainnya DC komik superhero dan penjahat.

Download Smallville

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Smallville Season 1 BluRay 480p
Download Smallville Season 2 BluRay 480p
Download Smallville Season 3 BluRay 480p
Download Smallville Season 4 BluRay 480p
Download Smallville Season 5 BluRay 480p
Download Smallville Season 6 BluRay 480p
Download Smallville Season 7 BluRay 480p
Download Smallville Season 8 BluRay 480p
Download Smallville Season 9 BluRay 480p
Download Smallville Season 10 BluRay 480p
Download Smallville Season 1 WEB-DL 720p
Download Smallville Season 2 WEB-DL 720p
Download Smallville Season 3 WEB-DL 720p
Download Smallville Season 4 WEB-DL 720p
Download Smallville Season 5 WEB-DL 720p
Download Smallville Season 6 BluRay 720p
Download Smallville Season 7 BluRay 720p
Download Smallville Season 8 BluRay 720p
Download Smallville Season 9 BluRay 720p
Download Smallville Season 10 BluRay 720p
Download Smallville Season 2 WEB-DL 1080p
Download Smallville Season 4 WEB-DL 1080p
Download Smallville Season 5 WEB-DL 1080p
Download Smallville Season 6 BluRay 1080p
Download Smallville Season 7 BluRay 1080p
Download Smallville Season 8 BluRay 1080p
Download Smallville Season 9 BluRay 1080p
Download Smallville Season 10 BluRay 1080p
Download Smallville Season 1 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 2 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 3 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 4 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 5 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 6 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 7 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 8 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 9 Subtitle Indonesia
Download Smallville Season 10 Subtitle Indonesia

43 thoughts on “Smallville

      1. Thanks … tapi nge-downloadnya lama sekali, 1 episode bisa 8 jam … ada masalah di mana ya mas ? Atau ada cara lain ?

  1. Slamat Pagi gan,,,,knp skarang Smallville udh ng bsa di donlot sich gan server not found mulu,,,kmaren br donlot ampe Season6 eps.07 pas mw lanjut udah ng bisaaaaaa T.T plisssssss solusix gannnnn trimakasih

  2. Maaf min, servernya sedang gangguannya kok tidak bisa di download (alamat server tidak ditemukan 29/1/2018) tolong diperbaiki min. Terima kasih sebelumnya atas usahanya.

  3. Mas, ini bener versi HDTV gak sih? Yg season 10 misalnya, saya coba cocokin subtitle indonesia nya tp gak pas. Klo memang bukan versi HDTV mohon diubah keterangannya. Saya download series di sini karena umumnya subtitle yg ada lebih banyak versi HDTV

    1. Maaf gan saya lupa mengganti deskripsinya, dulu memang HDTV tapi karena linknya mati saya ganti linknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *