Sherlock

10,931 Views -

Season 4 Eps 03 (The Final Problem) – Update

Genre: Crime, Detective, Drama, Mystery

Rating: 9.3 / 10

Quality: 720p x264

English Language

Country: UK, USA

Creators: Mark Gatiss | Steven Moffat

Stars: Benedict Cumberbatch | Martin Freeman | Rupert Graves | Una Stubbs

Players Channels: PBS, BBC One, BBC HD

Sherlock adalah serial televisi drama Inggris-Amerika berdasarkan kejahatan Sir Arthur Conan Doyle ‘s Sherlock Holmes cerita detektif. Dibuat oleh Steven Moffat dan Mark Gatiss, dibintangi Benedict Cumberbatch sebagai Sherlock Holmes dan Martin Freeman sebagai Dokter John Watson. Sepuluh episode telah diproduksi, dengan tiga bagian seri ditayangkan pada tahun 2010, 2012 dan 2014, dan episode ditayangkan khusus pada 1 Januari 2016. Sebuah seri keempat telah ditugaskan, yang mulai syuting pada bulan April 2016 di sebuah 2017 rilis yang dimaksudkan. Serial ini diatur dalam hari ini, sementara satu-off khusus sebagian memiliki periode fantasi Victoria menyerupai cerita Holmes asli. Sherlock adalah co-produksi antara BBC dan WGBH Boston untuk nya Masterpiece seri antologi di PBS, dengan Sue Vertue dan Elaine Cameron dari Hartswood Film melayani sebagai produsen. Serial ini terutama difilmkan di Cardiff, Wales, dengan North Gower Jalan di London digunakan untuk gambar eksterior Holmes dan Watson 221B Baker Street tinggal.

Download Sherlock

SEASON 1

Uptobox Google Drive

∗ S S01 E01 720p

S S01 E02 720p

S S01 E03 720p

∗ S S01 E01 720p

S S01 E02 720p

S S01 E03 720p

SEASON 2

Uptobox Google Drive

∗ S S02 E01 720p

S S02 E02 720p

S S02 E03 720p

∗ S S02 E01 720p

S S02 E02 720p

S S02 E03 720p

SEASON 3

Uptobox Google Drive

∗ S S03 E01 720p

S S03 E02 720p

S S03 E03 720p

∗ S S03 E01 720p

S S03 E02 720p

S S03 E03 720p

SEASON 4 + The Abominable Bride

Uptobox Google Drive

∗ S S04 E01 720p

S S04 E02 720p

S S04 E03 720p

S S04 E04 720p

∗ S S04 E01 720p

S S04 E02 720p

S S04 E03 720p

S S04 E04 720p

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

* Sherlock Special : The Abominable Bride

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Sherlock Season 1 BluRay 720p
Download Sherlock Season 2 BluRay 720p
Download Sherlock Season 3 BluRay 720p
Download Sherlock Season 4 BluRay 720p
Download Sherlock Season 1 Subtitle Indonesia
Download Sherlock Season 2 Subtitle Indonesia
Download Sherlock Season 3 Subtitle Indonesia
Download Sherlock Season 4 Subtitle Indonesia
Download Sherlock Special : The Abominable Bride 720p
Download Sherlock Special : The Abominable Subtitle Indonesia

94 thoughts on “Sherlock

    1. Iya gak ada gan..
      Kan judulnya juga “Shameless Season 1-8 HDTV 480p 720p Direct Links” gak ada embel2 subtitle indonesia 🙂

  1. Gan ko sekarang link nya yg ouo itu ga get link lgsng lgi ? abis verivy gambar disuruh copy code ke bawah abis itu g muncul apa” mohon pencerahan

  2. min aku tanya? menurut min film apa yang bagus tv seriesnya
    kalau saya ada tiga
    1. prison break
    2. shooter
    3. blindspot
    4. band of brother
    5. the davinci code
    meski udh banyak di tonton sprti game of trone, viking, arrow, agen shield, breaking bad, walking dead,dll. cerita gak menarik kadang bosan nontonya. tdk seperti yg lima di atas. meski begitu karena episode berlanjut nonton juga, kalau udh siap nonton di hapus, kalau yang lima di atas siap nonton di simpan.

    menurut yang min udh tonton film bagus, bagi dong min!!!

    1. Wihh banyak juga gan 😀
      Beda-beda sih gan tergantung kesukaan, kalo saya nonton GoT, TWD, Breaking Bad juga karena katanya 3 Serial besar. Prison Break juga.
      Saya juga suka nonton AoS, Agent Carter, terus yang saling terkait antar series (Supergirl, Flash, Arrow, Legends of Tomorrow), (Iron First, Jessica Jones, Daredevil, Luke Cage, Defenders, Punisher).
      Yang lainnya mungkin Riverdale, 13 Reasons Why, Westworld, Stranger Things, Sillicon Valley, Frequency, Mr. Robot, Sherlock, ……, ..
      Jadi bingung pilih yang mana haha

      1. serial besar sih gan. menurut saya karena udh nonton filmnya ceritanya gak nyambung, entah kemana alur cexritanya. meskipun begitu itu memang serial besar. kalau menurut saya min, film tv series yang bagus adalah alur ceritanya sulit di tebak oleh penonton. seperti prison break s5 episode terakhir itu adalh scene terbaik menurut saya min. kalau min sudah nonton pasti seru.

        thanks min atas listnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *