Sense8

3,455 Views -

Season 2 Eps 10 (If All The World’s a Stage, Identity Is Nothing But a Costume) – Update

Sense8

Genre: Drama, Mystery, Sci-Fi

Rating: 8.5 / 10

Quality: 480p – 720p x 265

English Language

Release Date: 2015

Country: America

Creators: The Wachowskis | J. Michael Straczynski

Stars: Aml Ameen | Doona Bae | Jamie Clayton

Players Channels: Netflix

Sense8 (plesetan dari kata sensasi / s ɛ n s t / ) adalah televisi web seri drama fiksi ilmiah Amerika diciptakan oleh Lana dan Lilly Wachowski dan J. Michael Straczynski untuk Netflix. Sense8 yang diproduksi oleh Wachowskis ‘ anarchos Productions dan Straczynski ini Studio JMS, bersama dengan Javelin Productions dan Georgeville Televisi. Productions sulit diucapkan telah dibentuk untuk mengawasi produksi untuk pertunjukan.

Download Sense8

Season 1

Season 2

∗ Sense8 S01 E01 480p | 720p

Sense8 S01 E02 480p | 720p

Sense8 S01 E03 480p | 720p

Sense8 S01 E04 480p | 720p

Sense8 S01 E05 480p | 720p

Sense8 S01 E06 480p | 720p

Sense8 S01 E07 480p | 720p

Sense8 S01 E08 480p | 720p

Sense8 S01 E09 480p | 720p

Sense8 S01 E10 480p | 720p

Sense8 S01 E11 480p | 720p

Sense8 S01 E12 480p | 720p

∗ Sense8 S02 Special Christmas 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E01 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E02 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E03 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E04 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E05 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E06 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E07 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E08 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E09 480p | 720p

∗ Sense8 S02 E10 480p | 720p

∗ Sense8 S02 Finale 480p | 720p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Sense8 Season 1 WEBRip 480p
Download Sense8 Season 2 WEBRip 480p
Download Sense8 Season 1 WEBRip 720p
Download Sense8 Season 2 WEBRip 720p
Download Sense8 Season 1 Subtitle Indonesia
Download Sense8 Season 2 Subtitle Indonesia

72 thoughts on “Sense8

  1. Loh -_-.

    Itu yang mimin upload di comment sudah bener special christmas. Udah jelas filenya beda sama yang eps 12…

    Intinya gini, ini saya urutin berdasarkan rilisnya di netflix
    Special Christmas (yang mimin upload di commentku, di postingan gaada)
    Eps 1
    Eps 2
    Eps 3
    Eps 4
    Eps 5
    Eps 6
    Eps 7
    Eps 8
    Eps 9
    Eps 10
    Series Finale (Kalau di postingan mimin Eps 12)

    mimin rancu yg Special Christmas sama Series Finale. Padahal file yg diupload lo gedenya beda….

    Jadi Eps 11 itu gaada. Toh juga dobel..

  2. yang special christmas 1 gan, kalo yang agan upload eps 12 itu series finale. Jadi urutannya gini:

    Special Christmas (di subscene kayaknya yang eps 00)
    10 Eps Normal
    Series Finale (kalo di uploadanya agan yang Eps 12)

    emang aneh ini serialnya haahha

  3. Setelah saya tonton semua, memang benar kurang 1 yang special chrismas min. Eps itu justru sebelum eps 1 yang mimin upload. Jadi wajar kalo kemarin ada yang protes eps 10 sama 11 itu sama. Jadi kasarannya ada eps spesial di antara season 1 dan 2, tapi kalau di wikipedia dihitung season 2….

  4. Maaf min, eps finalenya belum ada kah? soalnya ada terakhir yang keluar bulan juni kemarin.
    jadi total 12 eps untuk season 2.

    Makasih min

  5. Maaf min, episode finalnya apakah sama dengan special christmas? soalnya di wikipedia ada 12 eps untuk season 2, punya mimin cuma 11 (termasuk special christmas). Mohon pencerahannya min, pingin banget namatin…

    1. Subtitlenya ada disini gan Subtitle Sense8..
      Coba pilih yang subtitornya ‘Kupu Cupu Gaul’.
      Pemutarnya pake The KMplayer, jadi kalo timingnya gak pas bisa klik ‘[‘ untuk memperlambat dan ‘]’ untuk mempercepat..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *