NCIS

1,299 Views -

Season 16 Eps 24 (Daughters) – Update

Genre: Action, Drama

Quality:  480p – 720p x 265

Rating: 7.9 / 10

English Language

Country: America

Release Date: 2003

Creators: Donald P. Bellisario | Don McGill

Stars: Mark Harmon | Sasha Alexander | Michael Weatherly

Channel Player: CBS

NCIS adalah serial televisi polisi prosedural Amerika, berputar di sekitar tim fiksi agen khusus dari Naval Criminal Investigative Service, yang menyelidiki kejahatan yang melibatkan Angkatan Laut Amerika Serikat dan Korps Marinir.

Download NCIS

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download NCIS Season 1 HDTV 480p
Download NCIS Season 2 HDTV 480p
Download NCIS Season 3 HDTV 480p
Download NCIS Season 4 HDTV 480p
Download NCIS Season 5 HDTV 480p
Download NCIS Season 6 HDTV 480p
Download NCIS Season 7 HDTV 480p
Download NCIS Season 8 HDTV 480p
Download NCIS Season 9 HDTV 480p
Download NCIS Season 10 HDTV 480p
Download NCIS Season 11 HDTV 480p
Download NCIS Season 12 HDTV 480p
Download NCIS Season 13 HDTV 480p
Download NCIS Season 14 HDTV 480p
Download NCIS Season 15 HDTV 480p
Download NCIS Season 16 HDTV 480p
Download NCIS Season 16 HDTV 720p
Download NCIS Season 1 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 2 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 3 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 4 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 5 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 6 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 7 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 8 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 9 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 10 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 11 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 12 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 13 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 14 Subtitle Indonesia
Download NCIS Season 15 Subtitle Indonesia

144 thoughts on “NCIS

  1. Gan, ncis s16 e16.pas mau download ,nama file nya Malah , ncis.los.angeles.s10e16.480p.web.x264.rmteam.mkv. dan pas d play pun, isi nya ncis LA

    1. Duh maaf banget gan salah liat, Eps 16 updatenya 13 maret.
      Kenapa diterusin di download gan kalau dari nama filenya salah 😀

      1. Gan, ncis s16 e16.pas mau download ,nama file nya Malah , ncis.los.angeles.s10e16.480p.web.x264.rmteam.mkv. dan pas d play pun, isi nya ncis LA

        1. Duh maaf banget gan salah liat, Eps 16 updatenya 13 maret.
          Kenapa diterusin di download gan kalau dari nama filenya salah 😀

  2. Gan, sampe sekarang kok session 15 link episode 5 & 6, hasilnya sama, maksudnya pas sudah di download, isi filmnya sama, jadi yg salah itu di episode 5 atau 6 ya?

      1. ga sinkron gan, yg sinkron hanya episode 5 aja sedangkan yg episode 6 kga cocok sama sekali, jadi kemungkinan yg episode 6, beda film dah

    1. Maaf gan gak punya subtitlenya, Diakhir judul kan “Direct Links”, kalo ada subtitlenya, akhirnya “Subtitle Indonesia” hhe

    1. Fix gan..
      Thank udah lapor 🙂
      Untuk S13 E12 + S14 Kalo di PC usahakan pake download bawaan mozilla/google jangan pake IDM (diblokir sama servernya)..
      Kalo di Smartphone gunakan UC biar Stabil downloadnya..:D

  3. gan subscenenya salah ngelink ke supernatural.
    dan sub indo di subscene yg dr season 1 -8 ngga ada gan. boleh minta upload? 🙂
    makasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *