Mr. Robot

783 Views -

Season 4 Eps 02 (402 Payment Required) – Update

Genre: Crime, Drama, Thriller

Rating: 8.5 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Creators: Sam Esmail

Stars: Ram Malek | Christian Slater | Portia Doubleday

Players Channels: USA Network

Mr Robot adalah serial televisi drama-thriller Amerika yang diciptakan oleh Sam Esmail. Dibintangi Rami Malek sebagai Elliot Alderson, sebuah cybersecurity insinyur dan hacker yang menderita gangguan kecemasan sosial dan depresi klinis. Alderson direkrut oleh anarkis pemberontakan yang dikenal sebagai “Mr. Robot”, dimainkan oleh Christian Slater, untuk bergabung dengan kelompok hacktivists. Kelompok ini bertujuan untuk membatalkan semua utang dengan menyerang perusahaan besar E Corp.

Serial ini mengikuti Elliot Alderson, seorang pemuda yang tinggal di New York City, yang bekerja di perusahaan keamanan cyber Allsafe sebagai insinyur keamanan. Terus berjuang dengan gangguan kecemasan sosial dan depresi klinis , proses berpikir Elliot tampaknya sangat dipengaruhi oleh paranoia dan delusi. Ia menghubungkan ke orang dengan hacking mereka, yang sering menyebabkan dia untuk bertindak sebagai cyber main hakim sendiri. Dia direkrut oleh anarkis insureksioner misterius yang dikenal sebagai Mr. Robot dan bergabung timnya dari hacktivists dikenal sebagai fsociety. Salah satu misi mereka adalah untuk membatalkan semua utang konsumen dengan menghancurkan data salah satu perusahaan terbesar di dunia, E Corp (yang memandang Elliot sebagai Jahat Corp), yang juga terjadi menjadi klien terbesar Allsafe ini.

Download Mr. Robot

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Mr. Robot Season 1 BluRay 480p
Download Mr. Robot Season 2 BluRay 480p
Download Mr. Robot Season 3 BluRay 480p
Download Mr. Robot Season 4 WEB 480p
Download Mr. Robot Season 1 BluRay 720p
Download Mr. Robot Season 2 BluRay 720p
Download Mr. Robot Season 3 BluRay 720p
Download Mr. Robot Season 4 WEBRip 720p
Download Mr. Robot Season 1 BluRay 1080p
Download Mr. Robot Season 2 BluRay 1080p
Download Mr. Robot Season 3 BluRay 1080p
Download Mr. Robot Season 4 WEBRip 1080p
Download Mr. Robot Season 1 Subtitle Indonesia
Download Mr. Robot Season 2 Subtitle Indonesia
Download Mr. Robot Season 3 Subtitle Indonesia
Download Mr. Robot Season 4 Subtitle Indonesia

32 thoughts on “Mr. Robot

  1. Eps 1 saya coba download keluar kaya gini tulisannya gan ‘This site can’t be reached
    dl.ariamovie.co took too long to respond’ apa maksud nya ya gan?

        1. Iya gan, series lain ngegantung krn break. Ini malah tamat 😀
          Biasanya sih suka pertengahan tahun Mr. Robot awal seasonnya, antara Juni/ Juli. Tapi waktu season 3 bulan Oktober. Jadi belum tentu haha

  2. kemaren kok kayaknya sempet ga bisa diakses ya nih situs???
    minta emailnya dong mas, soalnya dr situs sini doang saya sering donlodnya,,hehehe

    1. Iya kemarin ada masalah hostingnya..
      Jika kembali bermasalah bisa kunjungi sugihpamelasite.wordpress.com / sugihpamelanew.blogspot.com, backup website ini ada disana 🙂

      1. nah iitu dia , 2 situs itu kemaren juga error,, takutnya klo ada masalah lagi,hehehe
        makannya saya minta email mas sugih, buat nanya,hehhee
        takutnya ini situs lagi di incer lagi,kaya ganuul gitu,
        ok makasih infonya mas,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *