Money Heist

21,173 Views -

Season 4 Eps 08 (Plan París) – Update

Genre: Crime, Drama, Thriller

Rating: 8.6 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

Spanish Language

Country: Spain

Release Date: 2017

Creators: Álex Pina

Stars: Úrsula Corberó | Itziar Ituño | Álvaro Morte

Players Channels: Antena 3

Money Heist (bahasa Spanyol : La casa de papel ; secara harfiah The House of Paper) adalah serial televisi perusak Spanyol yang dibuat oleh Álex Pina untuk Antena 3. Serial ini adalah seri terbatas yang ditayangkan selama satu musim dalam dua bagian. Ini ditayangkan pada 2 Mei 2017 dan berakhir pada 23 November 2017. Bintang seri Úrsula Corberó, Paco Tous dan Alba Flores. Pada 25 Desember 2017, bagian pertama dari musim pertama ditayangkan secara internasional di Netflix, meskipun musim itu diedit ulang menjadi 13 episode, bukan sembilan episode asli. Netflix merilis bagian kedua musim ini secara internasional pada 6 April 2018 dan mengedit kembali enam yang tersisa menjadi sembilan episode.

Seorang pria misterius, yang pergi dengan nama El Profesor (“The Professor”), sedang merencanakan pencurian terbesar yang pernah terjadi. Untuk melaksanakan rencana ambisius, ia merekrut sekelompok delapan orang dengan kemampuan tertentu yang tidak akan rugi. Tujuannya adalah untuk masuk ke Royal Mint of Spain dan mencetak 2,4 miliar euro. Untuk melakukan ini, mereka membutuhkan sebelas hari pengasingan, di mana mereka harus menghadapi enam puluh tujuh sandera dan pasukan elit polisi.

Download Money Heist (La casa de papel)

SEASON 2

Direct Google Drive

MH S02 E01 480p | 720p | 1080p

* MH S02 E02 480p | 720p | 1080p

* MH S02 E03 480p | 720p | 1080p

* MH S02 E04 480p | 720p | 1080p

* MH S02 E05 480p | 720p | 1080p

* MH S02 E06 480p | 720p | 1080p

* MH S02 E07 480p | 720p | 1080p

* MH S02 E08 480p | 720p | 1080p

* MH S02 E09 480p | 720p | 1080p

MH S02 E01 480p | 720p

* MH S02 E02 480p | 720p

* MH S02 E03 480p | 720p

* MH S02 E04 480p | 720p

* MH S02 E05 480p | 720p

* MH S02 E06 480p | 720p

* MH S02 E07 480p | 720p

* MH S02 E08 480p | 720p

* MH S02 E09 480p | 720p

Batch

* Batch 480p => 1.4 GB
(WEB-DL 480p x264)

* Batch 720p => 2.3 GB
(WEBRip 720p x265)

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Money Heist (La casa de papel) Season 1 WEB-DL 480p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 2 WEB-DL 480p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 3 WEBRip 480p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 1 WEB-DL 720p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 2 WEB-DL 720p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 3 WEBRip 720p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 4 WEBRip 720p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 1 WEB-DL 1080p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 2 WEB-DL 1080p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 3 WEBRip 1080p
Download Money Heist (La casa de papel) Season 1 Subtitle Indonesia
Download Money Heist (La casa de papel) Season 2 Subtitle Indonesia
Download Money Heist (La casa de papel) Season 3 Subtitle Indonesia
Download Money Heist (La casa de papel) Season 4 Subtitle Indonesia

98 thoughts on “Money Heist

  1. sub nya yg season 2 kok gak pas ya, contoh episode 2 sub nya itu ada yg masih nyambung di episode 1, susah ngepasin nya walau udh pake sub sync

    1. Beda versinya gan.
      Coba pakai pemutar The KMPlayer, ‘[‘= memperlambat subtitle, ‘]’ = mempercepat subtitle, semoga membantu 🙂

  2. Min, yg season 2 kok setelah di download gabisa di play ya? Gak kaya judul2 yg lain2
    Sering download dari sini udh lama.
    Baru skrg ngerasain masalah 🙁

    1. Serial ini emang gak ada sub indonya gan.. Kan diakhir judulnya suka dicantumin Subtitle Indonesia kalo yang ada sub indonya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *