Lucifer

9,627 Views -

Season 5 Eps 8 (Spoiler Alert) – Update

Genre: Comedy, Crime, Drama, Fantasy, Horror, Mystery, Police Procedural

Rating: 8.2 / 10

Quality: 480p – 720p x265

Release Date: 2016

English Language

Country: America

Creators: Tom Kapinos

Stars: Tom Ellis | Lauren German | Kevin Alejandro

Players Channels: Fox | Netflix

Lucifer adalah serial televisi drama komedi fantasi polisi prosedural Amerika yang dikembangkan oleh Tom Kapinos yang ditayangkan di Fox pada 25 Januari 2016. Ini fitur karakter yang diciptakan oleh Neil Gaiman , Sam Kieth , dan Mike Dringenberg diambil dari buku komik seri The Sandman, yang kemudian menjadi protagonis dari spin-off seri buku komik Lucifer ditulis oleh Mike Carey, keduanya diterbitkan oleh DC Comics ‘ Vertigo imprint. Pada bulan April 2016, Fox baru seri untuk musim kedua, diatur untuk premiere pada tanggal 19 September 2016.

Seri ini berfokus pada Lucifer Morningstar, “yang bosan dan tidak bahagia sebagai Tuhan neraka dan mengundurkan diri tahtanya dan meninggalkan kerajaannya untuk keindahan Los Angeles , di mana ia mendapat tendangan membantu LAPD menghukum penjahat”. Lucifer berjalan piano bar di Los Angeles disebut “Lux”, dengan bantuan dari sekutu setan nya Mazikeen. Setelah selebriti kecil yang Lucifer pernah membantu mencapai ketenaran dibunuh luar klubnya, Lucifer menjadi terlibat dengan LAPD ketika ia mengambil pada dirinya untuk membantu Detektif Chloe Decker dalam menemukan orang yang bertanggung jawab sehingga ia bisa “menghukum mereka”.

Download Lucifer

SEASON 3

Direct Google Drive

∗ L S03 E01 480p | 720p

L S03 E02 480p | 720p

L S03 E03 480p | 720p

L S03 E04 480p | 720p

L S03 E05 480p | 720p

L S03 E06 480p | 720p

L S03 E07 480p | 720p

L S03 E08 480p | 720p

L S03 E09 480p | 720p

L S03 E10 480p | 720p

L S03 E11 480p | 720p

L S03 E12 480p | 720p

L S03 E13 480p | 720p

L S03 E14 480p | 720p

L S03 E15 480p | 720p

L S03 E16 480p | 720p

L S03 E17 480p | 720p

L S03 E18 480p | 720p

L S03 E19 480p | 720p

L S03 E20 480p | 720p

L S03 E21 480p | 720p

L S03 E22 480p | 720p

L S03 E23 480p | 720p

L S03 E24 480p | 720p

L S03 E25 480p | 720p

L S03 E26 480p | 720p

∗ L S03 E01 480p | 720p

L S03 E02 480p | 720p

L S03 E03 480p | 720p

L S03 E04 480p | 720p

L S03 E05 480p | 720p

L S03 E06 480p | 720p

L S03 E07 480p | 720p

L S03 E08 480p | 720p

L S03 E09 480p | 720p

L S03 E10 480p | 720p

L S03 E11 480p | 720p

L S03 E12 480p | 720p

L S03 E13 480p | 720p

L S03 E14 480p | 720p

L S03 E15 480p | 720p

L S03 E16 480p | 720p

L S03 E17 480p | 720p

L S03 E18 480p | 720p

L S03 E19 480p | 720p

L S03 E20 480p | 720p

L S03 E21 480p | 720p

L S03 E22 480p | 720p

L S03 E23 480p | 720p

L S03 E24 480p | 720p

L S03 E25 480p | 720p

L S03 E26 480p | 720p

Batch

* Batch 480p Part 1 => 2.3 GB

* Batch 480p Part 2 => 2.1 GB
(HDTV 480p x264)

* Batch 720p Part 1 => 3.1 GB

* Batch 720p Part 2 => 2.9 GB
(HDTV 720p x265)

SEASON 4

Uptobox Google Drive

∗ L S04 E01 720p

L S04 E02 720p

L S04 E03 720p

L S04 E04 720p

L S04 E05 720p

L S04 E06 720p

L S04 E07 720p

L S04 E08 720p

L S04 E09 720p

L S04 E10 720p

∗ L S04 E01 480p | 720p

L S04 E02 480p | 720p

L S04 E03 480p | 720p

L S04 E04 480p | 720p

L S04 E05 480p | 720p

L S04 E06 480p | 720p

L S04 E07 480p | 720p

L S04 E08 480p | 720p

∗ L S04 E09 480p | 720p

L S04 E10 480p | 720p

Batch Batch

* Batch 720p => 3.3 GB
(WEBRip 720p x264)

* Batch 480p => 1.9 GB
(480p WEB x264)

* Batch 720p => 2.6 GB
(720p WEBRip x265)

* Batch 720p => 3.3 GB
(WEBRip 720p x264)

SEASON 5

Uptobox Google Drive

∗ L S05 E01 480p | 720p

∗ L S05 E02 480p | 720p

L S05 E03 480p | 720p

L S05 E04 480p | 720p

∗ L S05 E05 480p | 720p

L S05 E06 480p | 720p

∗ L S05 E07 480p | 720p

∗ L S05 E08 480p | 720p

∗ L S05 E01 480p | 720p

L S05 E02 480p | 720p

L S05 E03 480p | 720p

L S05 E04 480p | 720p

L S05 E05 480p | 720p

L S05 E06 480p | 720p

L S05 E07 480p | 720p

L S05 E08 480p | 720p

Batch Batch

* Batch 720p => 2.8 GB
(WEBRip 720p x264)

* Batch 720p => 2.8 GB
(WEBRip 720p x264)

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

* Season 5

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Lucifer Season 1 HDTV 480p
Download Lucifer Season 2 HDTV 480p
Download Lucifer Season 3 HDTV 480p
Download Lucifer Season 4 WEB-DL 480p
Download Lucifer Season 5 WEB 480p
Download Lucifer Season 1 BluRay 720p
Download Lucifer Season 2 BluRay 720p
Download Lucifer Season 3 BluRay 720p
Download Lucifer Season 4 WEBRip 720p
Download Lucifer Season 5 WEBRip 720p
Download Lucifer Season 1 Subtitle Indonesia
Download Lucifer Season 2 Subtitle Indonesia
Download Lucifer Season 3 Subtitle Indonesia
Download Lucifer Season 4 Subtitle Indonesia
Download Lucifer Season 5 Subtitle Indonesia

132 thoughts on “Lucifer

      1. Aaah yes… Sorry I didn’t check that gdrive.
        All links are functioning perfectly.
        Thanks very much, Pal !!

  1. min di tunggu ya 2 episode tambahan setelah season 3 nya. makasih banyak.
    dan belum add kabar baik untuk season 4 nya.

  2. gan hari ini klau nggak salah udah tayang final episodenya buat lucifer kalau udah dpet jngn lupa di update gan thanks

  3. ane tanyain soalnya new seasonny mnurut kabar burung pada release bulan oktober gan…. tapi tak pentengin truslah ini.. makasih sugih.. semoga sugih selalu dan baik hati

    1. Haha Oke ini gan..
      Lucifer : Selasa
      Blacklist : Kamis
      Flash : Rabu 11 Oktober
      DC Legend : Rabu 11 Oktober
      Arrow : Jumat 13 Oktober
      TWD : Senin 23 Oktober
      Blindspot : Sabtu 28 Oktober

  4. keren gan makasih byk yaa hehe tinggal nunggu ep 11-14 nya nih utk season 2 dah gak sabar…trimakasih banyak ya gan sgt memuaskan kami2 yg gak punya tv kabel tp tetep pengen ngikutin tv shows kyk gini ????

  5. mas, entah laptop saya yg memang berat atau apalah, saran saya supaya blognya di ringanin aja mas, soalnya di laptop entah juga bukan bermaksud nyalahin mas saya, kan ini juga saran, mau diambil atau nggk ya terserah aja, soalnya saya suka disini pake kualitas nya mantap dan film2 nya lengkap, jadi suka nangkring disini, hehe, mungkin itu aja mas, makasih.

    1. Oke gan, sebenarnya temen saya juga pernah bilang gitu tapi karena malas mengubah template jadinya tetap gini, diusahakan kedepannya pasti akan di rubah, thank ya gan support dan sarannya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *