Legion

2,129 Views -

Season 3 Eps 08 (Chapter 27) – Update

Genre: Drama, Sci-Fi, Thriller

Rating: 8.3 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Release Date: 2017

Creators: Noah Hawley

Stars: Dan Stevens | Rachel Keller | Aubrey Plaza

Players Channels: FX

Legion adalah serial televisi Amerika dibuat untuk FX oleh Noah Hawley, berdasarkan Marvel Comics karakter dengan nama yang sama. Hal ini terhubung ke film seri X-Men , serial televisi pertama yang melakukannya, dan diproduksi oleh FX Productions bekerja sama dengan Marvel Television dan 26 Keys Productions. Hawley berfungsi sebagai showrunner pada seri.

Download Legion

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Legion Season 1 HDTV 480p
Download Legion Season 2 HDTV 480p
Download Legion Season 3 WEB-DL 480p
Download Legion Season 1 HDTV 720p
Download Legion Season 2 HDTV 720p
Download Legion Season 3 WEB-DL 720p
Download Legion Season 1 HDTV 1080p
Download Legion Season 2 HDTV 1080p
Download Legion Season 3 WEB-DL 1080p
Download Legion Season 1 Subtitle Indonesia
Download Legion Season 2 Subtitle Indonesia
Download Legion Season 3 Subtitle Indonesia

49 thoughts on “Legion

  1. Gan…trims dah d buat batch tuk episode lawas…nanti klo bisa gan tuk serial film yg lain tuk episode lawas di buat batch aja gan tuk menghemat waktu…trims gan smga sukses

    1. Iya gan, nanti diusahakan serial baru semuanya dibatch.
      Tapi untuk serial lama dipilih2, soalnya banyak banget wkwk

  2. gan, ini saya coba pake subtitle ternyata yang 720p x265 cocoknya sama subtitle Webrip, tapi disini ditulisnya Hdtv, saran aja, kalo seumpama tiap seasonnya sourcenya beda2 mungkin bisa dikasih tulisan biar pas download subtitle bisa langsung cocok.

    1. Memang suka gitu gan, tak beda jauh dengan film ketika sudah tau novelnya pasti filmnya gak seru 😀

  3. Chapter 9 belum ada kabar ya? mestinya rilis tanggal 5 kemaren, sampe sekarang malah belum. Apa penulisnya kehabisan bahan ya XD

      1. Kalo untuk movie bukan series bisa req. Gak boss agan ?

        Kalo bisa minta yg 480p
        “Buster’s Mal Heart”

        Rame malik actornya gan si mr.robot ?

      1. Mas kalau ini pake subtitle yang mana ya? Hdtv sva atau hdtv fleet, saya download yang 480p.
        Terimakasih sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *