Jessica Jones

4,763 Views -

Season 3 Eps 13 (A.K.A Everything) – Update

Genre: Action, Crime, Detective, Drama, Superhero, Thriller

Rating: 8.0 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

Release Date: 2015

English Language

Country: America

Creators: Melissa Rosenberg

Stars: Krysten Ritter | Mike Colter | Rachael Taylor

Players Channels: Netflix

Marvel Jessica Jones atau hanya Jessica Jones adalah Amerika televisi web series yang dibuat untuk Netflix oleh Melissa Rosenberg, berdasarkan Marvel Comics karakter dengan nama yang sama. Hal ini diatur dalam Marvel Cinematic Universe (MCU), berbagi kesinambungan dengan film waralaba, dan yang kedua dalam serangkaian acara yang akan mengarah ke sebuah Pembela miniseri crossover. Serial ini diproduksi oleh Marvel Television dalam hubungan dengan ABC Studios dan Tinggi Gadis Productions, dengan Rosenberg menjabat sebagai showrunner.

Download Jessica Jones

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Jessica Jones Season 1 WEBRip 480p
Download Jessica Jones Season 2 HDTV 480p
Download Jessica Jones Season 3 WEB-DL 480p
Download Jessica Jones Season 1 WEBRip 720p
Download Jessica Jones Season 2 HDTV 720p
Download Jessica Jones Season 3 WEB-DL 720p
Download Jessica Jones Season 1 HDTV 1080p
Download Jessica Jones Season 2 WEBRip 1080p
Download Jessica Jones Season 3 WEB-DL 1080p
Download Jessica Jones Season 1 Subtitle Indonesia
Download Jessica Jones Season 2 Subtitle Indonesia
Download Jessica Jones Season 3 Subtitle Indonesia

56 thoughts on “Jessica Jones

  1. tambahan min, masih di season 3 utk kualitas 720p :
    1. eps 02, eps 02 dan eps 10 ga muncul suaranya
    2. di eps 04, pas di download, yang muncul file eps 03
    3. jadi tiap eps loncat semua, misal pas didownload eps 05, yang muncul file eps 04. Begitu seterusnya sampe eps 09 yang muncul file eps 08. Jadi file eps 09 nya ga ada.
    4. pas download eps 10, yang muncul udah bener file eps 10 tapi suaranya ga muncul.

    Itu aja min, maaf ane koreksi. Makasih min.. semoga tetap semangat berbagi dan sukses selalu.. hehehee

    1. Makasih gan koreksinya, sudah saya benerin + ditambahin google drive.
      Maaf telat, belakangan ini lagi sibuk skripsi 😀

    1. Makasih gan koreksinya, sudah saya benerin + ditambahin google drive.
      Maaf telat, belakangan ini lagi sibuk skripsi 😀

  2. Gan ada subtittle nya ga di subscene cmn web-dl dn web rip soalnya klo ada tolong bgi ya udh download full eps soalnya nih syg g ditonton ;v

  3. Gan, ane baru download sampe eps 5 nih gan, ane bukannya males cari sub d subscene atau gmn ya gan, tp ane udh download semua subtitle indonesia Jessica Jones d subscene, tp ga ada yg pas satupun gan. Kalo agan ada subtitle yg pas, mohon bg link gan.

    1. Iya saya juga suka susah kalo nyari sub tv series yang pas, jadi kalo gak ada yang pas saya suka ngatur-ngatur timingnya (edit sub).
      Oke gan kalo ada yang pas nanti di share..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *