Glee

2,312 Views -

Season 6 Eps 13 (Dreams Come True) – Update

Glee

Genre: Comedy, Drama, Musical, Romance

Rating: 6.7 / 10

Quality: 720p x 265

English Language

Country: America

Release Date: 2009

Creators: Ryan Murphy | Brad Falchuk | Ian Brennan

Stars: Dianna Agron | Chris Colfer |Darren Criss

Players Channels: Fox

Glee adalah serial televisi drama komedi musik yang ditayangkan di Fox jaringan di Amerika Serikat dari 19 Mei 2009, untuk 20 Maret 2015. Ini berfokus pada William McKinley High School fiktif klub glee, Arah Baru, yang bersaing di acara paduan suara sirkuit kompetisi sementara anggota yang berbeda yang menangani isu-isu sosial, terutama mengenai seksualitas dan ras, hubungan, dan belajar untuk menjadi tim yang efektif. Awal cor dua belas anggota termasuk direktur klub dan Spanyol guru Will Schuester (Matthew Morrison), cheerleading pelatih Sue Sylvester (Jane Lynch), konselor bimbingan Emma Pillsbury (Jayma Mays), istri Will Terri (Jessalyn Gilsig), dan delapan anggota klub dimainkan oleh Dianna Agron, Chris Colfer, Kevin McHale, Lea Michele, Cory Monteith, Amber Riley, Mark Salling, dan Jenna Ushkowitz. Pada musim berikutnya, pemain utama telah diperluas untuk empat belas dan lima belas anggota.

Download Glee

SEASON 1

SEASON 2

* Glee S01 E01 720p

* Glee S01 E02 720p

* Glee S01 E03 720p

* Glee S01 E04 720p

* Glee S01 E05 720p

* Glee S01 E06 720p

* Glee S01 E07 720p

* Glee S01 E08 720p

* Glee S01 E09 720p

* Glee S01 E10 720p

* Glee S01 E11 720p

* Glee S01 E12 720p

* Glee S01 E13 720p

* Glee S01 E14 720p

* Glee S01 E15 720p

* Glee S01 E16 720p

* Glee S01 E17 720p

* Glee S01 E18 720p

* Glee S01 E19 720p

* Glee S01 E20 720p

* Glee S01 E21 720p

* Glee S01 E22 720p

* Glee S02 E01 720p

* Glee S02 E02 720p

* Glee S02 E03 720p

* Glee S02 E04 720p

* Glee S02 E05 720p

* Glee S02 E06 720p

* Glee S02 E07 720p

* Glee S02 E08 720p

* Glee S02 E09 720p

* Glee S02 E10 720p

* Glee S02 E11 720p

* Glee S02 E12 720p

* Glee S02 E13 720p

* Glee S02 E14 720p

* Glee S02 E15 720p

* Glee S02 E16 720p

* Glee S02 E17 720p

* Glee S02 E18 720p

* Glee S02 E19 720p

* Glee S02 E20 720p

* Glee S02 E21 720p

* Glee S02 E22 720p

SEASON 3

SEASON 4

* Glee S03 E01 720p

* Glee S03 E02 720p

* Glee S03 E03 720p

* Glee S03 E04 720p

* Glee S03 E05 720p

* Glee S03 E06 720p

* Glee S03 E07 720p

* Glee S03 E08 720p

* Glee S03 E09 720p

* Glee S03 E10 720p

* Glee S03 E11 720p

* Glee S03 E12 720p

* Glee S03 E13 720p

* Glee S03 E14 720p

* Glee S03 E15 720p

* Glee S03 E16 720p

* Glee S03 E17 720p

* Glee S03 E18 720p

* Glee S03 E19 720p

* Glee S03 E20 720p

* Glee S03 E21 720p

* Glee S03 E22 720p

* Glee S04 E01 720p

* Glee S04 E02 720p

* Glee S04 E03 720p

* Glee S04 E04 720p

* Glee S04 E05 720p

* Glee S04 E06 720p

* Glee S04 E07 720p

* Glee S04 E08 720p

* Glee S04 E09 720p

* Glee S04 E10 720p

* Glee S04 E11 720p

* Glee S04 E12 720p

* Glee S04 E13 720p

* Glee S04 E14 720p

* Glee S04 E15 720p

* Glee S04 E16 720p

* Glee S04 E17 720p

* Glee S04 E18 720p

* Glee S04 E19 720p

* Glee S04 E20 720p

* Glee S04 E21 720p

* Glee S04 E22 720p

SEASON 5

SEASON 6

* Glee S05 E01 720p

* Glee S05 E02 720p

* Glee S05 E03 720p

* Glee S05 E04 720p

* Glee S05 E05 720p

* Glee S05 E06 720p

* Glee S05 E07 720p

* Glee S05 E08 720p

* Glee S05 E09 720p

* Glee S05 E10 720p

* Glee S05 E11 720p

* Glee S05 E12 720p

* Glee S05 E13 720p

* Glee S05 E14 720p

* Glee S05 E15 720p

* Glee S05 E16 720p

* Glee S05 E17 720p

* Glee S05 E18 720p

* Glee S05 E19 720p

* Glee S05 E20 720p

* Glee S06 E01 720p

* Glee S06 E02 720p

* Glee S06 E03 720p

* Glee S06 E04 720p

* Glee S06 E05 720p

* Glee S06 E06 720p

* Glee S06 E07 720p

* Glee S06 E08 720p

* Glee S06 E09 720p

* Glee S06 E10 720p

* Glee S06 E11 720p

* Glee S06 E12 720p

* Glee S06 E13 720p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya πŸ˜€

Semoga Bermanfaat πŸ™‚

Keyword :
Download Glee Season 1 BluRay 720p
Download Glee Season 2 BluRay 720p
Download Glee Season 3 BluRay 720p
Download Glee Season 4 BluRay 720p
Download Glee Season 5 WEB-DL 720p
Download Glee Season 6 WEB-DL 720p
Download Glee Season 1Β Subtitle Indonesia
Download Glee Season 2 Subtitle Indonesia
Download Glee Season 3Β Subtitle Indonesia
Download Glee Season 4 Subtitle Indonesia
Download Glee Season 5 Subtitle Indonesia
Download Glee Season 6 Subtitle Indonesia

70 thoughts on “Glee

  1. maaf kak, season 4 sama 5 saya coba download kok g bisa ya? habis dari ouo.press – bukan robot – get link 2x, terus redirect ke website g jelas..

    1. Klik link yang mau di download -> lalu diarahin ke ouoio -> klik i’m not a robot -> tunggu 3 detik -> Get Links, kalo downloadernya belum muncul klik lagi Get Links 1x lagi.

    1. Klik linknya trus bakal diarahin ke ouoio -> centang i’m not robot -> tunggu 3 detik -> klik Get Link

          1. Coba Get Linknya 2x gan, biasanya yang pertama download apk, cancel aja langsung klik get link lagi..

          2. Ehhhh bisa deh. Harus beberapa kali di klik terus linknya baru keluar tanda downloadnya. Sorry ya kalo bawel hehe

  2. kak mau nanya, itu yang season 4 episode 15 sama 20 kok ngga bisa di download ya?. kayak cuman buat streaming aja pas di klik link nya. makasih kak.

      1. Oke kak makasih.
        Kak aku Uda sampai season 2 ep 16. Cmn pass mau klik link smw link nya ga bisa di download. Ada apa ya kak ? Makasih kak πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *