Game of Thrones

6,141 Views -

Season 8 (The Last Watch) – Update

Genre: Adventure, Drama, Fantasy

Rating: 9.5/ 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Release Date: 2011

Creators: David Benioff | DB Weiss

Stars: Lena Headey | Peter Dinklage | Maisie Williams | Emilia Clarke

Players Channels: HBO

Game of Thrones adalah serial televisi drama fantasi Amerika yang diciptakan oleh David Benioff dan DB Weiss. Ini merupakan adaptasi dari A Song of Ice and Fire, George RR Martin seri’s novel fantasi, yang pertama berjudul A Game of Thrones. Hal ini difilmkan di Titanic Studios di Belfast dan di lokasi lain di Irlandia Utara, serta di Kroasia, Islandia, Malta, Maroko, Spanyol, Skotlandia, dan Amerika Serikat. Seri perdana pada HBO di Amerika Serikat pada tanggal 17 April 2011, dan musim keenam menyimpulkan pada tanggal 26 Juni 2016. Seri ini diperpanjang untuk musim ketujuh, yang dijadwalkan tayang perdana pada pertengahan 2017 dengan total tujuh episode.

Download Game of Thrones

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

* Season 5

* Season 6

* Season 7

* Season 8

Semoga Bermanfaat 🙂

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Keyword :
Download Game of Thrones Season 1 BluRay 480p
Download Game of Thrones Season 2 BluRay 480p
Download Game of Thrones Season 3 BluRay 480p
Download Game of Thrones Season 4 BluRay 480p
Download Game of Thrones Season 5 BluRay 480p
Download Game of Thrones Season 6 BluRay 480p
Download Game of Thrones Season 7 WEB-DL 480p
Download Game of Thrones Season 8 BluRay 480p
Download Game of Thrones Season 1 BluRay 720p
Download Game of Thrones Season 2 BluRay 720p
Download Game of Thrones Season 3 BluRay 720p
Download Game of Thrones Season 4 BluRay 720p
Download Game of Thrones Season 5 BluRay 720p
Download Game of Thrones Season 6 BluRay 720p
Download Game of Thrones Season 7 BluRay 720p
Download Game of Thrones Season 8 WEB-DL 720p
Download Game of Thrones Season 1 BluRay 1080p
Download Game of Thrones Season 2 BluRay 1080p
Download Game of Thrones Season 3 BluRay 1080p
Download Game of Thrones Season 4 BluRay 1080p
Download Game of Thrones Season 5 BluRay 1080p
Download Game of Thrones Season 6 BluRay 1080p
Download Game of Thrones Season 7 BluRay 1080p
Download Game of Thrones Season 8 WEB-DL 1080p
Download Game of Thrones Season 1 Subtitle Indonesia
Download Game of Thrones Season 2 Subtitle Indonesia
Download Game of Thrones Season 3 Subtitle Indonesia
Download Game of Thrones Season 4 Subtitle Indonesia
Download Game of Thrones Season 5 Subtitle Indonesia
Download Game of Thrones Season 6 Subtitle Indonesia
Download Game of Thrones Season 7 Subtitle Indonesia
Download Game of Thrones Season 8 Subtitle Indonesia

500 thoughts on “Game of Thrones

  1. gan. anak baru ni. cara download gimana si??? ini di klik kok muncul iklan mulu,,,,yg di klik yang mana yaaa?

    1. Mudah kok gan, itu shortenernya.
      Klik Process to get link -> tunggu 5 detik -> Get Link
      Kalo muncul popup iklan di close aja. trus klik get link 1x lagi.

    1. Mudah kok gan sebenernya, itu iklan dari shortenernya.
      Klik Process to get link -> tunggu 5 detik -> Get Link
      Kalo muncul popup iklan di close aja. trus klik get link 1x lagi.

      1. bisa dibuat batch google drive nya gtu nggak gan? soalnya ini situs paling lengkap kalo buat series. cuma sayangnya nggak ada batch nya

  2. thank you so much broo for all google drive links hope you will upload other all season google drive link of GOT soon ..

    1. GOT SEASON 3,4,5,6,7,…………………1080 P…………………………… DRIVE LINK ……………………..WAITING SIR

  3. downloading speed is damn low on downloading GOT …IS THERE IS ANYTHING WE CAN DO ABOUT THIS.
    MY WIFI IS CAPABLE OF DOWNLOADING 8 MB/S ..SO THAT’S NOT THE ISSUE

          1. YUP !!! ADD DRIVE LINKS FOR ALL SEASON OF GOT FOR 1080P!! PLEASE AS SOON S YOU CAN ….
            AND THANKS FOR SUCH LARGE NO. OF SHOWS.

          2. Season 1 1080p (GDrive) is added, season 2-7 is still uploading, please check regularly 🙂

  4. tried all 3 qualities of the game of thrones season 8 episode 1 and this site cant be reached is what it’s showing.

  5. Malam agan min yg baik hati
    sebelumnya makasih banget udah berbagi,jempol dach buat webnya kaga ribet n kulitasnya filmnya pas diputar juga lumayan ok.
    lengkap lagi
    adminnya keren

    ohh ya min GOT Session 3 episode 2 “Dark Wings, Dark Words” pas putar filmnya sih jalan tapi cuman sampe menit ke 05.04.
    episode yg lain sih ok semua gak masalah.

    1. Iya nih gan lagi trouble servernya..
      solusi sementara: dl.ariamovie.co ubah menjadi dl.ariamovie.download

  6. Hey.. em not able to download episode 1 season 6 .. can you send a direct link of this episode…. And your website is truly good ..

  7. Kenapa ni episode 6 bukan yang official..sayang aja.seru juga emang ada yg leaked,tapi agak lag,kapan rilis ni yang official.? btw thanks min

    1. Yang special itu kayak ulasan/ playback/ kesimpulan pada season-season sebelumnya 🙂
      subtitlenya ada juga yang english The Story So Far
      Kalo S07 E01 ya lanjutan musim sekarang 🙂
      #CMIIW

  8. kak saya mau tanya, ini game of thrones season 7 episode 1 subtitle indonesianya belum ada ya?
    mohon bantuanya ya ka
    thanks

  9. Lapor Min, Season 1 ko gak bisa didownload ya baru coba yang episode 1 dan 2 gak bisa.di download, mohon solusinya,, terimakasih,,,

  10. mkasih gan,oh ya gan link s2e8 perbaiki gan soalnya di download gagal mulu klo link yg lain di download sukses semua..

  11. trus klo yg agan uplod ada gak subs nya yg cocok gan,soalnya ane males download t4 yg laen ribet gan,mohon gan lempar link subs yg cocok sma film agan .

  12. ternyata kenapa semua subs gak cocok,ane bru tau hahaha,agan rekaman dpet dri tv ya gan,jadi dia sebelum main preview duou back ceritanya ke belakang hahaha…

  13. Hai, bisa tolong diperbaiki link downloadnya? setiap saya mau download, selalu gagal setelah sampai di adfly. IDM gagal mendownload. Terimakasih

      1. Gan baru saja saya mau donlwload season 5 kok ga bisa ya gan? Pdhl kmrn2 dr season 1 ampe 5 episode 6 msh lancar.
        Mohon pencerahannya gan, terima kasih.

          1. Gan.. Season 7 episode 3 kok waktu di download isinya episode 2 ya gan? Mohon bantuannya agan admin yg baik, terima kasih.

          2. Gan maaf merepotkan lg.
            Season 7 mulai episode 1-5 klo di donlod trs di play di PC pake Gom ato Winamp Clasic kok ga kluar gambarnya ya gan? Cm suara saja.
            Klo di play di HP pake MX player bisa kluar gambarnya.
            Makasii.

          3. Season 1 ampe 6 sebelumnya ga masalah gan play pake Gom, tp okehlah nanti ane coba donlod KM.
            Makasii bantuan dan pilm2nya gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *