Diriliş: Ertuğrul

3,241 Views -

Season 4 Eps 30 (121. Bölüm)Update

Genre: Adventure, History

Rating: 8.6 / 10

Quality: 480p – 720p

Turkey Language

Country: Turkey

Release Date: 2014

Creator: Mehmet Bozdag

Stars: Engin Altan Düzyatan | Serdar Gökhan | Hülya Darcan

Player Channels: TRT 1

Diriliş: Ertuğrul (Bahasa Inggris : The Revival: Ertuğrul) adalah serial televisi petualangan sejarah Turki yang diciptakan oleh Mehmet Bozdag, dibintangi Engin Altan Düzyatan dalam peran judul. Hal ini difilmkan di Riva, sebuah desa di Beykoz, Kabupaten intracity dari Istanbul, dan perdana di TRT 1 di Turki pada 10 Desember 2014. Acara ini didasarkan pada sejarah Turki Oghuz dan berlangsung di abad ke-13 dan pusat di seluruh kehidupan Ertuğrul, ayah Osman I, pemimpin Turki Ottoman dan pendiri dan senama dinasti yang didirikan dan memerintah Kekaisaran Ottoman.

Download Diriliş: Ertuğrul

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Diriliş: Ertuğrul Season 1 HDTV 480p
Download Diriliş: Ertuğrul Season 2 HDTV 480p
Download Diriliş: Ertuğrul Season 3 HDTV 480p
Download Diriliş: Ertuğrul Season 4 HDTV 480p
Download Diriliş: Ertuğrul Season 1 Subtitle Indonesia
Download Diriliş: Ertuğrul Season 2 Subtitle Indonesia
Download Diriliş: Ertuğrul Season 3 Subtitle Indonesia
Download Diriliş: Ertuğrul Season 4 Subtitle Indonesia

75 thoughts on “Diriliş: Ertuğrul

  1. I can’t download these episodes it always shows error it is just happening to this particular drama. Can you describe the problem please.

  2. Kapan yaa ini series ada sub indonya ? Dr thn lalu sya tunggu2 nih film sub indonya ngak ada sub Englishnya pun ngak lengkap.
    Buat bang sugih pamela sukses trus jgn sampai web ini dead lgi kyak web yg pertama, klw sampai dead lgi ngak ada tempat gw download film terlengkap.

    1. Masalahnya ini serial turki gan, kayak yg kurang peminatnya. Jadi yang bikin subtitle juga pasti takut yang download sedikit.
      Iya mudah2an 😀 Yang kemarin itu domainnya yang kena, jadi ya gak bisa buat banyak 😀

    1. Iya gan serial turki susah sub indonya, setau saya yang lengkap subscene, kalo disana gak ada biasanya gak ada ditempat lain juga..

      1. gak bisa boss, jadi saya tes download Game of Throne itu Work. tp Dirilis Ertugrul msti >>
        Situs ini tidak dapat dijangkau

        Server sv1.bia2dl.xyz DNS address tidak dapat ditemukan.
        ERR_NAME_NOT_RESOLVED
        aku youtube, Game di Fb jalan lancar no buffer.

        1. Kenapa ya padahal saya coba di laptop + di warnet work..
          Coba lagi gan yang season 1 udah di ganti link nya..
          Jika masih tidak work, mungkin dari providernya.

      2. gak bisa boss, jadi saya tes download Game of Throne itu Work. tp Dirilis Ertugrul msti >>
        Situs ini tidak dapat dijangkau

        Server sv1.bia2dl.xyz DNS address tidak dapat ditemukan.
        ERR_NAME_NOT_RESOLVED
        aku youtube, Game di Fb jalan lancar no buffer. gitu boss

        1. Kenapa ya padahal saya coba di laptop + di warnet work..
          Coba lagi gan yang season 1 udah di ganti link nya..
          Jika masih tidak work, mungkin dari providernya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *