Daredevil

2,508 Views -

Season 3 Eps 13 (A New Napkin) – Update

Genre: Action, Adventure, Sci-Fi

Rating: 9.4 / 10

English Language

Quality: 480p – 1080p x 265

Country: America

Creators: Drew Goddard

Stars: Charlie Cox | Deborah Ann Woll | Elden Henson | Rosario Dawson

Players Channels: Netflix

Marvel Daredevil atau hanya Daredevil adalah serial televisi web Amerika yang dibuat untuk Netflix oleh Drew Goddard, berdasarkan Marvel Comics karakter dengan nama yang sama. Hal ini diatur dalam Marvel Cinematic Universe (MCU), berbagi kesinambungan dengan film waralaba, dan merupakan yang pertama dalam serangkaian acara yang akan mengarah ke sebuah Pembela Crossover miniseri.

Download Daredevil

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Daredevil Season 1 WEBRip 480p
Download Daredevil Season 2 WEBRip 480p
Download Daredevil Season 3 WEBRip 480p
Download Daredevil Season 1 BluRay 720p
Download Daredevil Season 2 BluRay 720p
Download Daredevil Season 3 WEBRip 720p
Download Daredevil Season 1 BluRay 1080p
Download Daredevil Season 2 BluRay 1080p
Download Daredevil Season 3 WEBRip 1080p
Download Daredevil Season 1 Subtitle Indonesia
Download Daredevil Season 2 Subtitle Indonesia
Download Daredevil Season 3 Subtitle Indonesia

145 thoughts on “Daredevil

      1. masih tetep ngga bisa gan komennya 404 file not found, tapi kalau utk yglain sih bisa kayak titans, cuma daredevil aja nih 🙁

  1. S3E10 file video corrupt karena di menit 01:05 lgsg pindah ke menit akhir tapi jika saya lompat ke menit 1:20 lancar. Tolong diperbaiki.

    1. Kok bisa ya, soalnya saya coba ngebut gan.
      2 hari pas mati juga langsung bangkit gan, tapi yang bikin lama nongol itu mulai lagi dari 0 😀

  2. Gan sub yg sesuai buatan siapa y kbnyakan timingnya brantakan.
    trs klau boleh saran File video sma sub di satuin aja di rar jadi pas download udh sama subnya

  3. Misi gan itu episode 7 season 1 yg 480 yg diatas ( bukan di comment ) masih ga ada sound nya , jadi yang ada sound nya yg udh di fix dmn gan di comment ? apa emng blum

  4. kenapa season 1 sama season 2 meskipun sama sama 720p tapi ukuran file nya beda jauh, yang season 1 rata rata 150mb-an sedangkan season 2 bisa 600mb-an?
    btw the defenders kapan min hehehe
    thanks yaaa

    1. Yang season 1 itu 720p x 265, yang season 2 720p x 264 gan jadi beda jauh 🙁
      The Defenders udah saya post gan 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *