Chilling Adventures of Sabrina

4,861 Views -

Season 3 Eps 08 (Chapter Twenty-Eight: Sabrina Is Legend) – Update

Genre: Drama, Fantasy, Horror, Mystery, Thriller

Rating: 7.7 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Release Date: 2018

Creators: Roberto Aguirre-Sacasa

Stars: Kiernan Shipka | Ross Lynch | Lucy Davis

Players Channels: Netflix

Chilling Adventures of Sabrina adalah serial televisi supranatural Amerika yang dikembangkan oleh Roberto Aguirre-Sacasa untuk Netflix, berdasarkan seri buku komik dengan nama yang sama. Serial ini diproduksi oleh Warner Bros. Television dan Berlanti Productions, dengan Aguirre-Sacasa, Greg Berlanti, Sarah Schechter, Jon Goldwater, dan Lee Toland Krieger sebagai produser eksekutif.

Sabrina Spellman harus menyelaraskan sifat gandanya sebagai penyihir setengah, setengah mati saat melawan kekuatan jahat yang mengancamnya, keluarganya dan dunia siang yang dihuni manusia.

Download Chilling Adventures of Sabrina

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Chilling Adventures of Sabrina Season 1 WEBRip 720p
Download Chilling Adventures of Sabrina Season 2 WEBRip 720p
Download Chilling Adventures of Sabrina Season 3 WEBRip 720p
Download Chilling Adventures of Sabrina Season 1 Subtitle Indonesia
Download Chilling Adventures of Sabrina Season 2 Subtitle Indonesia
Download Chilling Adventures of Sabrina Season 3 Subtitle Indonesia

40 thoughts on “Chilling Adventures of Sabrina

  1. Yang season 1 dari eps 4 nyampe eps SP ga bisa download ukuran 720, bisa tolong di benerin, thanks sebelumnya 😊

  2. kok saya download dan saya puter di laptop ngga keluar gambarnya ya? cuma suara doang. tapi di hp bisa. gimana cara benerinnya?

  3. Masih menunggu 720p Sabrina Season 2, sisa episodenya.. Dan Charmed 2018 EP.17 720p-nya juga ya Gan.. Terima kasih.. 🙂

  4. Min, Request Serial Alexa & Katie dari Netflix sama Melissa & Joey (2010-2015) punya abc family dong. Susah banget nyari 2 series itu selain di tempat nonton online. Semoga di direct series segera di upload hehehehe…

  5. Min kok episode 1 dan 2 link 720nya Not Found semua, boleh minta tolong di cek ga. Thank you. Kalau bisa sekalian semua link 720 apakah sama atau tidak… Thanks a lot for this btw.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *