Arrow

3,243 Views -

Season 8 Eps 04 (Present Tense) – Update

Genre: Action, Adventure, Crime, Drama, Fiction, Mystery, Superhero

Rating: 7.6 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Creators: Greg Berlanti | Marc Guggenheim | Andrew Kreisberg

Stars: Stephan Amell | Katie Cassidy | David Ramsey

Players Channels: The CW

Arrow adalah serial televisi aksi Amerika yang dikembangkan oleh penulis/ produser Greg Berlanti, Marc Guggenheim, dan Andrew Kreisberg. Hal ini didasarkan pada DC Comics karakter Green Arrow, sebuah berkostum kejahatan-tempur yang dibuat oleh Mort Weisinger dan George Papp. Ini perdana di Amerika Utara pada The CW pada 10 Oktober 2012, dengan siaran internasional yang berlangsung di akhir 2012. Terutama difilmkan di Vancouver, British Columbia, Kanada, seri berikut miliarder playboy Oliver Queen (Stephen Amell), yang, lima tahun setelah terdampar di sebuah pulau yang bermusuhan, kembali ke rumah untuk memerangi kejahatan dan korupsi sebagai main hakim sendiri rahasia yang senjata pilihan adalah busur dan anak panah.

Download Arrow

SEASON 8

DirectGoogle Drive

* Arrow S07 E01 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E02 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E03 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E04 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E05 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E06 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E07 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E08 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E09 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E10 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E11 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E12 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E13 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E14 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E15 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E16 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E17 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E18 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E19 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E20 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E21 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E22 480p | 720p | 1080p

* Arrow S07 E01 480p | 720p

* Arrow S07 E02 480p | 720p

* Arrow S07 E03 480p | 720p

* Arrow S07 E04 480p | 720p

* Arrow S07 E05 480p | 720p

* Arrow S07 E06 480p | 720p

* Arrow S07 E07 480p | 720p

* Arrow S07 E08 480p | 720p

* Arrow S07 E09 480p | 720p

* Arrow S07 E10 480p | 720p

* Arrow S07 E11 480p | 720p

* Arrow S07 E12 480p | 720p

* Arrow S07 E13 480p | 720p

* Arrow S07 E14 480p | 720p

* Arrow S07 E15 480p | 720p

* Arrow S07 E16 480p | 720p

* Arrow S07 E17 480p | 720p

* Arrow S07 E18 480p | 720p

* Arrow S07 E19 480p | 720p

* Arrow S07 E20 480p | 720p

* Arrow S07 E21 480p | 720p

* Arrow S07 E22 480p | 720p

Batch

* Batch 480p Part 1 => 1.8 GB
* Batch 480p Part 2 => 1.7 GB
(Mix HDTV + WEB 480p x264)

* Batch 720p Part 1 => 2.3 GB
* Batch 720p Part 2 => 2.2 GB
(Mix HDTV + WEB 720p x265)

SEASON 8

UptoboxGoogle Drive

* A S08 E01 480p | 720p | 1080p

* A S08 E02 480p | 720p | 1080p

* A S08 E03 480p | 720p | 1080p

* A S08 E04 480p | 720p | 1080p

* A S08 E01 480p | 720p | 1080p

* A S08 E02 480p | 720p | 1080p

* A S08 E03 480p | 720p | 1080p

* A S08 E04 480p | 720p | 1080p

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

* Season 5

* Season 6

* Season 7

* Season 8

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Arrow Season 1 HDTV 480p
Download Arrow Season 2 HDTV 480p
Download Arrow Season 3 HDTV 480p
Download Arrow Season 4 HDTV 480p
Download Arrow Season 5 HDTV 480p
Download Arrow Season 6 HDTV 480p
Download Arrow Season 7 HDTV 480p
Download Arrow Season 8 HDTV 480p
Download Arrow Season 1 HDTV 720p
Download Arrow Season 2 HDTV 720p
Download Arrow Season 3 HDTV 720p
Download Arrow Season 4 HDTV 720p
Download Arrow Season 5 HDTV 720p
Download Arrow Season 6 HDTV 720p
Download Arrow Season 7 HDTV 720p
Download Arrow Season 8 WEB 720p
Download Arrow Season 6 HDTV 1080p
Download Arrow Season 7 HDTV 1080p
Download Arrow Season 8 HDTV 1080p
Download Arrow Season 1 Subtitle Indonesia
Download Arrow Season 2 Subtitle Indonesia
Download Arrow Season 3 Subtitle Indonesia
Download Arrow Season 4 Subtitle Indonesia
Download Arrow Season 5 Subtitle Indonesia
Download Arrow Season 6 Subtitle Indonesia
Download Arrow Season 7 Subtitle Indonesia
Download Arrow Season 8 Subtitle Indonesia

242 thoughts on “Arrow

    1. Serial ini 1 timeline sama the flash, legend of tomorrow, sama supergirl gan. Jadi tiap seasonnya kadang suka ada crossover.

    1. Serial ini 1 timeline sama the flash, legend of tomorrow, sama supergirl gan. Jadi tiap seasonnya kadang suka ada crossover.

  1. min.. aku mau download lagi buat koleksi.. yg season 6 kok banyak yg slow ya. contoh 1 saya download season 6 episode 6 itu kok slow banget downloadnya..

    1. Coba klik sama mimin link alternatif yg mimin ksih itu, judul/nama nyah bukan season6 eps 10 tapi malah season6 eps6 .. 😯
      Salah penulisan nama / judul apa emang mimin slah ngasih alternatif nyah ?? 😅

      1. Hhaha siap min di maklum ko .. 😁
        Thanks jga sudah slalu menanggapi setiap komen saya .. 😂
        Sukses UAS nyah min .. 😉
        Oia min upload film x-men 6 (days of future past) sama x-men 7 (apocalypse) dong min .. 😊

  2. Season 5 eps 10 versi 720p nyah jga min size nyah gede nyampe 800mb ..
    Minta alternatif yg lain min ..😊

          1. Min minta alternatif eps 10 season 6 yg 720p dong , kejadian lg kasus seperti seblum nyah 720p nyah malah 480p .. 😂

  3. Min sub eps 19,21,22,23 season 1 yg mana kah ??
    Udah dicoba smua pada gk ada yg pas timing nyah ..

    1. Udah dicoba yang HDTV, WEB, BluRay gan?
      Dulu versinya HDTV dikarenakan linknya mati jadi ada yang bukan HDTV.
      Jika benar-benar gak ada yg cocok, coba pake The KMPlayer buat mengatur timing subtitlenya. (‘[‘ memperlambat) (‘]’ mempercepat).

      1. Udh min tpi gk ada yg bner2 pas ..
        Ada yg lumayan di awal2 selaras sama subnyah tpi makin ksini jadi makin ngaco haha
        Pilihan sub nyah jga sedikit lg biasanya suka banyak versi nyah

        1. Minta link alternatif yg lain coba om yg eps itu mungkin kwalitas filmnyah beda sama sub yg ada ..
          Gk ada sma sekali soalnya yg cocok subtitle nya.

      1. Thanks min 🙂
        Min klo yg season 4 nyah yg ada di kolom komentar bukan ??
        Klo iyah, yg mana soalnya ada 3post di komentar th ????

        1. Season 4 ada dipostingannya kalo tidak keliatan bisa gunakan desktop mode.
          Kalo mau yang dikomentar, yang terbaru gan. Yang terbaru paling bawah.

      1. Sebelumnya jg kanan kiri sm film series yg lain. Makanya ane bs download sampe eps 15 jg XD. Ane buka d uc pindah k chrome sama aja gt cm season 1,3,5. Tenkyu gan jd ngerepotin.

  4. Season 6 kok susah banget ya downloadnya? Selalu redirect ke homepage ouo.io

    Biasanya saya download the flash, tapi nggak pernah gini

  5. Thank You for your quick reply!!!

    I don’t know why but the link you posted, says Arrow S03 E11 (480p), but when I click to download, it says S03 E10……

    Could you double-check this???

    Thank you again!!!!

  6. Thank You for the most incredible site on the Internet!!!!

    The Arrow S03E11 480p link is incorrect. It points to the 720p file. Is it possible tI o get a new link for the 480p file.

    I have poor Tv reception. So I cannot tell you how wonderful you website is!!!

    Keep on going!!!

    1. Gang tdk kelihatan Season 2,4,&6 klw download di hp, tpi klw di komputer kelihatan semua ji, itulah gua minta Season 4 nya gang?

        1. Bisa karena banyak faktor gan, internet tidak stabil, server nya penuh, linknya mati.. Kayaknya tadi servernya penuh..

        1. Bisa karena banyak faktor gan, internet tidak stabil, server nya penuh, linknya mati.. Kayaknya tadi servernya penuh..

  7. Min. Mau nanya.. saya penonton The Flash Pas Season 3 ep 8 Inavasi alien, Katanya lanjut di Arrow, Itu pas Invasi alien Season berapa ep berapa di arrow?

  8. Thank sudah nyediain downloadan. Masalah muncul video ga bisa kebuka Cuman sound aja. Cara ngatasinya gimana yah? Tidak semua video terima kasih

  9. ini yang buat aku betah melek kalo pas dirumah,, ternyata ada download an nya disni,, terimakasih banyak bro.. ga banyak bergadang lagi,, haha

  10. min season 1 dr episode 13 ke bawah, abis di download ternyata tu season 2 bukan season 1, lihat aja link yg bagian season 1 episode 13 ke bawah sama link yg bagian season 2 episode 13 ke bawah sama 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *