Animal Kingdom

1,922 Views -

Season 4 Eps 13 (Smurf) – Update

Genre: Crime, Drama, Family

Rating: 8.2 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Release Date: 2016

Creator: Jonathan Lisco

Stars: Ellen Barkin | Scott Speedman | Shawn Hatosy

Players Channels: TNT

Animal Kingdom adalah serial televisi drama Amerika yang dikembangkan oleh Jonathan Lisco. Hal ini terinspirasi oleh eponymous 2010 film Australia oleh David Michod, yang produser eksekutif untuk seri, bersama Liz Watts yang juga memproduksi film. Seri mengikuti seorang anak 17 tahun, yang, setelah kematian ibunya, bergerak dalam dengan Codys, klan keluarga pidana diatur oleh ibu pemimpin Smurf. Ellen Barkin menggambarkan peran utama Janine “Smurf” Cody, yang dimainkan oleh Jacki Weaver dalam film 2010. Animal Kingdom memulai debutnya pada TNT pada tanggal 14 Juni, 2016, dan diperpanjang untuk musim kedua pada tanggal 6 Juli 2016.

Download Animal Kingdom

SEASON 1

AK S01 E01 480p | 720p | 1080p

AK S01 E02 480p | 720p | 1080p

∗ AK S01 E01-02 480p | 720p | 1080p

AK S01 E03 480p | 720p | 1080p

AK S01 E04 480p | 720p | 1080p

AK S01 E05 480p | 720p | 1080p

AK S01 E06 480p | 720p | 1080p

AK S01 E07 480p | 720p | 1080p

AK S01 E08 480p | 720p | 1080p

AK S01 E09 480p | 720p | 1080p

AK S01 E10 480p | 720p | 1080p

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Animal Kingdom Season 1 WEB-DL 480p
Download Animal Kingdom Season 2 WEB-DL 480p
Download Animal Kingdom Season 3 WEBRip 480p
Download Animal Kingdom Season 4 WEBRip 480p
Download Animal Kingdom Season 1 BluRay 720p
Download Animal Kingdom Season 2 BluRay 720p
Download Animal Kingdom Season 3 WEBRip 720p
Download Animal Kingdom Season 4 WEBRip 720p
Download Animal Kingdom Season 1 BluRay 1080p
Download Animal Kingdom Season 2 WEBRip 1080p
Download Animal Kingdom Season 3 WEBRip 1080p
Download Animal Kingdom Season 4 WEBRip 1080p
Download Animal Kingdom Season 1 Subtitle Indonesia
Download Animal Kingdom Season 2 Subtitle Indonesia
Download Animal Kingdom Season 3 Subtitle Indonesia
Download Animal Kingdom Season 4 Subtitle Indonesia

32 thoughts on “Animal Kingdom

  1. hi, i hope you are well, i want to tell you that it takes 10 to 12 hours to download the 1080p resolution. can you fix it please! thank you!

  2. Bang admin, ini format videonya apa ya ? Webrip atau hdtv? Soalnya di subscene cuma ada sub buat yg webrip aja.
    Suka banget dwnld disini soalnya ada format x265nya. Tapi kadang juga susah cari subnya soalnya format videonya beda sama yg disedian di subscene. Thanks min

    1. HDTV gan 😀
      Coba dulu aja yang webrip, kalo masalah timming bisa diatur pake pemutar The KMPlayer. ‘[‘ Memperlambat dan ‘]’ Mempercepat.

  3. Bang admin, s3 ini source nya apa ya, webrip atau hdtv ??
    Soalnya di subscene cuma ada sub buat webrip aja..
    Suka banget dwnld di sini soalnya ada format x265 nya, ga kyk di tempat lain. Tapi kadang disini format videonya juga beda dari yg lain jadi susah cari sub nya hehe.. Thanks min

    1. HDTV gan 😀
      Coba dulu aja yang webrip, kalo masalah timming bisa diatur pake pemutar The KMPlayer. ‘[‘ Memperlambat dan ‘]’ Mempercepat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *