Agents of S.H.I.E.L.D.

5,352 Views -

Season 6 Eps 13 (New Life) – Update

Genre: Action, Drama, Sci-Fi

Rating: 7.5 / 10

English Language

Country: America

Quality: 480p – 1080p x 265

Creators: Glen A. Larson | Ronald D. Moore

Stars: Maurissa Tancaroen | Jed Whedon | Joss Whedon

Players Channels: ABC

Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D., atau hanya Agents of S.H.I.E.L.D., adalah serial televisi Amerika yang diciptakan untuk ABC oleh Joss Whedon, Jed Whedon, dan Maurissa Tancharoen, berdasarkan organisasi Marvel Comics S.H.I.E.L.D. (Strategic Homeland Intervention, Enforcement, and Logistics Division), seorang penjaga perdamaian dan mata-mata agen fiksi dalam dunia superhero.

Download Agents of SHIELD

SEASON 5

Direct Google Drive

∗ SHIELD S05 E01 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E02 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E03 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E04 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E05 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E06 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E07 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E08 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E09 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E10 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E11 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E12 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E13 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E14 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E15 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E16 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E17 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E18 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E19 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E20 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E21 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E22 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E01 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E02 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E03 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E04 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E05 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E06 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E07 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E08 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E09 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E10 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E11 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E12 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E13 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E14 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E15 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E16 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E17 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E18 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E19 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E20 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E21 480p | 720p

∗ SHIELD S05 E22 480p | 720p

Batch

* Batch 480p Part 1 => 1.4 GB

* Batch 480p Part 2 => 1.4 GB
(HDTV 480p x264)

* Batch 720p Part 1 => 1.8 GB

* Batch 720p Part 2 => 1.8 GB
(HDTV 720p x265)

Subtitle

* Season 1

* Season 2

* Season 3

* Season 4

* Season 5

* Season 6

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 1 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 2 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 3 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 4 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 6 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 1 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 2 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 3 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 4 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 6 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 WEBRip 1080p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 6 HDTV 1080p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 1 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 2 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 3 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 4 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 6 Subtitle Indonesia

456 thoughts on “Agents of S.H.I.E.L.D.

  1. gan eps 17 season 1 720p, unduh lewat browser gak muncul muncul, pake idm malah error.
    mohon perbaikan nya.

  2. Marv Agents SHIELD SE01 EP01-03 Seem to Work & SE05 Just The Last EP#20-23 Works Rest SE-2-3-4 Be All Dead Links Same LOST GIRL Unforgettable Keep Getting SAME Ole White Screen (503 Code) Temp N/A 🙁 Guess These older shows none watch any more

          1. Oke min sudah bisa diakses .. 😉
            Semoga gk ada problem lg min ..
            Oia min klo bisa mau request film captain america yg the winter soldier dong ..

          2. Oke min thanks .. 😉
            Film paddington yg pertama gk ada link nyah min , tolong diperbaiki .. hehe

          3. Siapp min .. 😀
            Request Mission Imposible jga dong min yg Ghost Protocol sama yg rogue nation .. 😋

          4. Min link maze runner yg death cure not found tlong diperbaiki ..
            Request film james bond dong min kalo ada mh.. 😀

        1. Sudah min thanks .. 😉
          Yang link film IT (2017) jg gk muncul min ..
          Sekalian mau request lg film Kingsman yg the secret service dong min … hehe

    1. Yg pemeran nya daniel craig aja min james bond nyah .. 😁
      Sama film bourne jga min (The bourne identity, The bourne supremacy, The bourne ultimatum, The bourne legacy, Jason Bourne) .. 😉

          1. Request film Ip man dong min ..😁
            Trus link Transformer yg the last night nyah error tolong dibenerin min ..

          2. Oke min thanks jga film nyah ..😉
            Oia film deadpool 2 gk ada yg 1080p resolusinyah min …

  3. The requested URL /dl5/user2/amir3/Serial/Agents of S.H.I.E.L.D/S02/480p/Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S02.E11.480p.AriaMovie.mkv was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Im getting the above error message for everything here please fix

  4. maaf gan, mau lapor nih, saya mau download Agents of SHIELD Season5, kok ngga bisa ya, katnya ngga ada diserver….mohon segera diperiksa gan,,,, makasih

  5. Sudah min setiap beres browsing jga cache mh slalu di brsihin ..
    Tapi gk ngaruh min masih ttp sama kaya asalnya, dari size file nyah jga ttp sma ..😐😐

      1. Udah min cocok yg ini mh gk ada problem 😁😁
        Makasih banyak min 😉😉
        Oia min upload film iron man dong sama hulk + incredible hulk kalo bisa hehe ..

          1. Thanks min 😊
            Oia min minta link film john wick 1&2 dong, yg di list kayanyah link nyah rusak gk bisa di akses min ..

  6. Min ko masih tetep sama eps 8,9,10 season 5 versi 720p, masih sma pas di download th bukan 720p resolusinya tapi malah 480p ???
    Jadi gagal download untuk kedua kalinya min .. 😂😂😂

  7. Min season 3 yg eps 11-12 (720) emang kecil bukan size file nyah ??
    Biasanya diatas 300mb ini mh dibawah itu min , salah apa gmana min ??

          1. Iya gan, tapi yang lain pada minta x265, dikasih x264 pada protes katanya kegedean hhe

  8. Min season 2 eps 13 kayaknyah corrupt soalnya dari size nyah jga kecil cuma 133mb.. 🙁
    Biasanya kan sekitar 300mb yg 720p th, di sub nyah jga munculnya cuma nyampe menit ke 10..

    1. Eps 21-22 season 2 nyh jga 720p nyah salah min, itu mh 720p nyah ttp sama kaya yg 480p dari size nyah jga sama .. :p
      Tolong diperbaiki min .. 🙂

      1. Iyah min 🙂
        Thanks min ..
        Yg season 2 eps 21-22 nyah mana min alternatifnyah yg 720p ??
        Yg diatas mh itu mh sama 480 dua2nya …

        1. Ouh udah ada min , mimin salah tulis di komentarnya malah eps 13 dua2nya .. 😀
          Thanks min mf merepotkan .. 🙂

          1. Makasih gan. tadi udah download yg 480, filmnya bener. Tapi gpp, saya download ulang yg pisah. Lebih enak. hehehe. Makasih gan jadi repot.

          2. Gan, sorry. Link yg S05E01 yg 720, connect nya ke link S05E02 yg 480. Sisanya lagi cek.
            Yg baru ke cek bener yg S05E02 yg 720.

  9. misi mas, mau tanya nih…kalo donlod di web ini kok jd lemot bgt yaa mas,,saya pake IDM kok gak nyampe 50kb/sec udah sampe season 3 donlodnya pas mau masuk season 4 kok jd lemot gini…servernya ato apa yaa mas
    makasih….

  10. gan cara gabungin subtitle eps 21-22 season 2 gimana ?
    ada link eps yang terpisah gak (tanpa gabungan 21-22)
    terima kasih

  11. gan ini versi yg mana ya? soalnya susah nyari sub indo yg pas timingnya. tiap episode pasti ada aja timing yg gak pas. apalagi setelah bagian “break”nya. mohon info ya gan 🙂

    1. Saya coba lancar kok gan..
      Kalo di PC pake IDM : pas tulisan “Get Link” klik kanan “Download dengan IDM”
      Kalo di HP pake UC.

    1. Kalo di Amerika rilisnya tanggal 4, di indonesia paling tanggal 5 siang. Terus kan dari sananya dari TV jadi harus di convert dulu jadi paling sore di uploadnya 🙂
      Kecuali kalo nontonnya streaming dari Hoox 😀

      1. Lapor lagi min, ada 3 episode yang sub nya gak pas waktu dan suaranya,
        Season 2 eps 13,
        Season 3 eps 11,
        Season 4 eps 14,
        bisa bantuin min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *